Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

4 страниц V « < 2 3 4  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Расскажите, что вы думаете:, Межнациональные конфликты.
Sveta
сообщение Oct 17 2005, 21:46
Сообщение #61

Я в курсе всего что творится здесь

ребят реально, если человеку на ногу наступили , и он хочет за это убивать всех ...тут нужно санитаров вызывать..и .глубокий гипноз biggrin.gif

если бы я убивал всех кто мне не давал дороги и на пятки наступал, я бы осталься бы один beer.gif

Сын Лукашенко- наша экология с каждыс годом всё хуже и хуже, выбросы всё увеличиваються и увеличиваються, всё придёт к тому что мы быстрей умрём от экологической катастрофы, чем прилём к консенсусу в нацон.вопросе. если ты такой патриот займись экологией и конкретно на деле покажи любовь к Родине а не подстрекательством
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Syn_Lukashenko
сообщение Oct 17 2005, 22:19
Сообщение #62

Почётный пользователь

Из: Зелёный авеню

Экология тут не при чём. Касаясь национального вопроса и патриотизма, я лучше бы занялся воспитанием и обучением русских детишек из приютов, кружки радиолюбительства. Это лучше поможет разрешить национальный вопрос, так он более полезен, нежели чем тупая защита представителей других национальностей.
Подумайте о своей национальности, что людям многого не хватает, пока вы с пеной у рта копите деньги на четвероколёсых божков, упиваясь своей крутизной.

Национальный вопрос коренится в заботе о детях, своих, а не чужих отожравшихся боров на отцовских тачках.
Если нет национальной идеи, то добро пожаловать, сброд бывшего СССР, в Москву!

biggrin.gif

--------------------
Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا
العلوم فى الصدور و لا فى السطور
من جد وجد
+Цитировать сообщение
Vinni
сообщение Oct 17 2005, 22:37
Сообщение #63

что пристали - живу я здесь ...

Из: Москва

"Сия нация не поддается воспитанию,сия нация поддается лишь уничтожению!"

"Разговор с варваром" Пола Хлебникова http://www.compromat.us/arch/nuhaevar1.htm
http://www.compromat.us/arch/nuhaevar2.htm
http://www.compromat.us/arch/nuhaevar3.htm
http://www.compromat.us/arch/nuhaevar4.htm
http://www.compromat.us/arch/nuhaevar5.htm
http://www.compromat.us/arch/nuhaevar6.htm

Еще про чеченов
http://www.polit.ru/analytics/2005/09/03/4vzglyada.html

вдогоночку
http://www.livejournal.com/users/se_tr/65002.html
...

Ничего, придет время, и на площади в Грозном снова будет стоять памятник герою России Алексею Петровичу Ермолову!

о нем тут
http://www.rspu.ryazan.ru/~dante/Mirrors/h...af/ermolov.html

--------------------
...есть только то, что делаем мы сами...
+Цитировать сообщение
MashKent
сообщение Oct 18 2005, 02:44
Сообщение #64

Пользователь

Из: ВАО

Хочу всех "обрадывать"....относительно скоро конфликт "русских и не русских" будет исчерпан...просто у нас прирост населения равен -(минус)1 млн. в год...тоесть каждый год людей рождается на 1 млн. меньше чем умирает........считаем сейчас у нас население составляет гдето 140 млн. человек....не долго нам до вымирания осталось......скоро анекдот про "понааставались здесь" станет былью......и если Вы думаете, что нашу страну будет населять народ с кавказа, то демографы с вами не согласятся.....они прогнозят китайцев...))....
И если вы говорите, что наличие в нашей старане изрядного колличества лиц кавказской национальности, это вина правительства....то вы не совсем правы(на мой взгляд)...Правительство не может себе позволить прогонять всех приезжих, так как в наше время слишком много появилось народу с высшим образованием...не хватает людей желающих работать руками, а не головой, а такие люди тоже нужны стране( кто будет улици подметать, автобусы водить, дороги строить, на заводе работать и т.д)
2 Сын Лукашенко ты говоришь, что приезжие обижают бабушек и детей???...а ты подошел, сказал что они не правы?.....и дело не в тебе, а в дегродации общества.....Люди слишком пассивны, нет готовых помочь прохожиму в сложной ситуации......Пару лет назад по НТВ показывали сюжет, снятый скрытой камерой.....в полном вагоне метро спящего мальчика "грабит" "бандит"он доставал из сумки деньги и снимал обувь....там было много мужчин, которые могли предотвратить ограбление....никто ни слова не сказал.....все делали вид, что ничего не происходит...((
Пока общественность не научится помогать друг-другу... полохие люди ( вне зависимости от национальности) будут совершать не хорошие поступки....
+Цитировать сообщение
Syn_Lukashenko
сообщение Oct 18 2005, 06:48
Сообщение #65

Почётный пользователь

Из: Зелёный авеню

Хочу всех "обрадывать"....относительно скоро конфликт "русских и не русских" будет исчерпан...просто у нас прирост населения равен -(минус)1 млн. в год...тоесть каждый год людей рождается на 1 млн. меньше чем умирает......

А почему бы эту проблему не решить не за счёт дешёвой и рядом с ней малоквалифицированной (но не всегда), а за счёт увеличения з\п, а также ВСЕМИ льготами для желающих рожать (коренное население), а не для машин по производству детей (извините за характерный для некоторых национальностей термин).
По поводу умственного труда? Зачем? Давайте все мешки таскать? Интересно, мы с этим на внешний рынок, скажем, высоких технологий выйдем? Я как инженер, могу и думать, и паять, и программировать, и убираться, и готовить, и с детьми няньчится. Только вот каждый ли водила и дворник знает язык Си и, скажем, что такое варикап?

Mashkent, не спекулируй на понятиях. Кто сказал "обижают бабулек" ?
Читайте не то, что хотите прочитать, а то, что написано ....

Мне из-за вас оффтопить приходится ... mad.gif

--------------------
Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا
العلوم فى الصدور و لا فى السطور
من جد وجد
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Oct 18 2005, 07:23
Сообщение #66

что пристали - живу я здесь ...

Из: Братская 25

Сын, мой дорогой любитель арабов ;), ёлы-палы, ну сколько можно?!
Блин, такая у нас несчастная расса: все нас обижают, все кругом виноваты...
Но что ж мы за расса такая, если нас все обидеть могут?!
Когда гаишник берет от "хача" кто виноват?
Кто сдает квартиры таким плохим "хачам"?
Кто дал им понять, что они здесь хозяева?
Смотрим в зеркало задумавшись.....
P.S. И давайте не будем всех под одну гребенку. Русский-русскому тоже рознь.
И кстати, мы плюемся, воротим нос, а после этого идем нему же на рынок - потому, что у этого паразита-хача ДЕШЕВЛЕ.
И вот еще про замечательного призидента Лукашенко. Бывали, видели. Отлично живут, только вот почему-то работать в соседние страны ездят, наверно прихоть такая.

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться!
Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей.
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Oct 18 2005, 09:23
Сообщение #67

Тиран-модератор

M
Все господа, мое терпение иссякло. Ваше обсуждение топчется на одном месте, просто переливаете из пустого в порожнее и скатываетесь к оффтопу. Вы не хотите прислушаться к мнению собеседников, вместо этого вы начинаете оскорблять их, тем самым дискредитируя себя и свою точку зрения. В связи с этим топик закрываю, покуда вы не начали войну друг с другом по национальным причинам.
2 Sveta - Следи за своими постами.Иначе придется переходить к карательным мерам 

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение

4 страниц V « < 2 3 4
Тема закрытаСоздать новую тему