![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Слышал много историй и слухов, что мобильники - вредная штука! Типа они облучают - от них и рак и импотенцию получить мона! =(
Я ношу на ремешке, в специальном таком... кожаном... как называется... млин, пофиг) Ну вы поняли главное) Так вот - мне друзья грят - типа да - в кармане и на ремешке - это все ведет к импотенции... А я ведь слышал гдето "шутку" такую... типа... не встает? А вот не нада было на ремне мобильный носить... вообщемто это не смешно - но в какомто приколе было... с удафф.ком чтоли =\... Помню даже случай... парень носил моб на застежке на ноге... так там у него РАКОВАЯ опухоль появилась... парень где-то... 2-3 года носил... может больше не помню - но важен факт этой странной взаимосвязи((( Ах да... у меня не липучка... у меня на магните эта... как ее... ну вы поняли) То что на ремне моб держит) Я вот думаю... магнит все это не усиливает? К тому же... вообще, это же все не шутки - все как в один говорят - Импотенция!!!... народ... ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ![]() З.Ы, Да... че делать и правда ли все это??? -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:03 |