![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
собстна сабж..
отвечаем, комментим.... -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Пусть будет...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
а-га, конечно,
а еще "компобарахолка", "мобилобарахолка", и "барахолка всего остального барахла"... безусловно я согласен, что складывать все куплю-продам в один топик это неимоверная тупость (о чем я уже неоднокаратно сообщал), есть же специальное место и не надо изобретать велосипед. вот такая моя бритва Оккама -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Отлично, тогда приведи 10 причин тупости по которым столь необходим подфорум КС или ВОВ в играх? А про "Аниме" я вообще не говорю. Почему те 5 тем в году нельзя обсудить в фильмах? А общую Барахолку точно пора переименовать в "компобарахолка" - 90% тем о железе и электронике. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Чип, да зачем??
Тут часто тачки продают и все что с ними связанно??? с октября месяца ну может сообщений 7-8 на эту тему -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
2Sat:
еще нуна примеров? и это как ты, наверное, заметил объяв за 2 месяца... причем не все... еще в общей барахолке валяются.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Чип, ну а я о чем? 7 сообщений с 15 октября, за 2 с половиной месяца почти
Сообщение отредактировал Chip-SET - Dec 25 2005, 05:31 -------------------- |
|||
Chip-SET |
![]()
|
В общем на создании автобарахолки ни кто не настаивает, исход решит голосование... ИМХО было бы удобнее искать, что либо предлагаемое связаное с авто/мото техникой в одном разделе, нежели рыскать в Барахолке и в одном топике в Автомобилистах... еще нужно подумать и о тех кому ну ни каким боком не уперлось это "Автобарахло" .... человек запостил в барахолке о продаже своего КПК и его пост один из первых ... а тут какой нить Chip-SET запостил о продажде новой шаровой опоры на запорожец.... получается не культурный, упорядоченый процес продажи/покупки, а обычный базар аля узбекистан.... типа кто громче крикнет ...
Лично я ЗА порядок... но решать ВАМ! -------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
хм... а вообще, сила ночи, сила дня -- одинакова х..я (с) Пелевин
Sgt_Scott, тупость - это про то, чтобы ве складывать в одном топике. я за то, чтобы перенести это в барахолку. а почковать отдельный форум или нет, для меня этот вопрос уже непринципиальный. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Так в свете этого опроса хотелось бы услышать от Вас вразумительный ответ (а то согласно правилам получается оффтоп), на довольно простой и четкий вопрос - "Нужен ли подфорум "Автобарахолка?". Только четко и ясно - Нужен или Не нужен, а не - "возможно скорее вероятно, что.."? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я не донца понял. Не устраивает идея в разделе "Барахолка" сделать подтемы? Я против того, что бы путать темы в разных разделах.
Вопросы купли-продажи действительно хорошая идея обьединить в популярные направления внутри "Барахолки", ака "Компьютеры", "Авто-мото", "Бытовое", а тема "Разное" может быть в основном разделе. Вполне адекватная мера при очень быстром переполнении тем в основном разделе "Барахолки". Обьявления, от быстрой их смены, быстро уезжают на вторые листы и пропадают. Сама идея сделать доску обьявлений перестала быть актуальна. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Chip-SET |
![]()
|
2Eugene: согласен, можно и так... т.е. разбить существующую Барахолку на подразделы... чтобы темы с предложениями не сливались в одном большом "котле" Барахолки. Но с другой стороны... дробить ее из-за раздела Автомобилисты, который совсем не вписывается в общую направленость форума "компьютерного центра", ИМХО неправильно.
-------------------- |
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Chip если так рассуждать то тут вообще пол форума не вписывается в
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, вобщем, нада Лёхе идею подбросить, может перед новым годом сделает пару-тройку подразделов в Барахолке, а там обкатаем, видно будет, понравиться или нет новый расклад.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Чё то Лёха совсем молчит, "Барахолка" не дробится. Запил он что ли?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Chip-SET |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:45 |