![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
К вечеру попробую разобраться (часам к 11). Всё, что у Тава будет на 100% рабочее в играх, будет помечено мной (GAS).
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
=\ Игра то хорошая .... у мну друг в другой сети уже такой рубеж устроил =\ Я б может по инету к ним присоединился.....но видюха сказала мне много не культурных слов про шейдеры ..... может быть к новому году поиграю =)))
Кстати ...вы играть то по сетке собираетесь ? Если я и буду покупать себе ету игру, то только лиц....но покупать я не буду....я буду качать Ж)) -------------------- |
Dwalun |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 4-July 05 Пользователь №: 1 544 ![]() |
puma men а версия Alcohol у тя какая?
|
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Вообщем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК версия рабочая, установил с образа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смогли установить, значит , это Ваши проблеммммы !!!!!!!!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Короче инсталлите, затем включаете скрытие эмулятора (SR7.Stop) и после этого запускаете игру. Работает 100%. Если что ася 291-826-296.
![]() ![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
TAV, Dwalun BIG RESPECT вам.
![]() Надеюсь и в Q4 скоро пагамлюсь. У кого не запускается проверте весию Alcohol. У меня сначала была установлена Alcohol_120_148_1222_Retail - незапускалось. Скачал Alcohol.120%.v1.9.5.3105-BetaMaster, установил и все как по маслу ![]() ![]() ![]() |
GAS |
![]()
|
Вся инфа по установке ftp://192.168.30.50/F.E.A.R.%20-First%20E...on%202005)/.txt. Если есть сомнения в Алкоголе, качайте с того же Тава (Проги/Нужное), с ним запускается. Проверено.
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
почему я не могу зайти на ftp://192.168.30.50/ - он что не круглосуточный ?
Я тоже хочу поиграть ! -------------------- |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Круглосуточный...я захожу спокойно. -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
не заходит и все Выдает "Ошибку" !!!!!!!!!! в фаере вроде разрешен !!!!!!
-------------------- |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
|
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Народ у кого игра не пашет в связи с плохой поломкой и процедурой обхода защиты прошу зайти на сайт:
www.gamecopyworld.com и скачать от туда NO-CD(крак) и наслождаться игрой! Пусть она и маленькая,но клевая! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
Единственний минус игры она очень кароткая!прошол за два дня!
|
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Patch 1.01 for FEAR лежит тут : ftp://192.168.30.50/%C4%EB%FF%20%E2%F1%E5...upload)/Mcello/
Там же и русификатор с замечательного ресурса : http://zoneofgames.ru/ . -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
на какой сложности? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
на среднем
![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Скачайте кто-нибудь NO-CD, пока ссылка не просрочилась (а то я на работе)
http://m0011.gamecopyworld.com/games/f1664.../FEAR_NoDVD.rar -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Скачал, лежит в новой папке (почему-то не могу ничего удалить с сервака, не переименовать, только лить...). Вот: ftp://192.168.30.50/F.E.A.R.%20-First%20E...EF%E0%EF%EA%E0/ -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:29 |