![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
НБА-Сервис,ООО , Контракт-Ойл, ООО - операционные компании, обслуживающие заправки ЮКОС в МО (полная собственность ЮКОСа).
Кедр-М, ООО, Гермес-Москва, ООО, Юг-Ойл, ООО - тоже самое, что и вышеперечисленные, только внутри МКАД. Центральные офисы (точнее офис) этих контор находится в одном здании. Возле моего дома (Фрязевская) АЗС тоже была Гермесом, сейчас Юкос. Это не франчайзинг, это была просто покупка с потрохами Юкосом Гермеса когда еще Ходорковского часто показывали по телеку, но не через решетку. Хотя по последней информации сейчас проходит обратный процесс, то есть децентрализация, что логично, империя рушится. Информация откуда ? Сам занимаюсь нефтепродуктами в том числе. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да название компании не столь важно, в принципе, все равно весь московский бензин одинаков до 92-го, и выработан на МНПЗ, акционерами которого являются основные нефтяные компании. Вот только некоторые нехорошие компании пытаются экономить - и производят 95 - 98 из 92-го путем добавления присадок.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Инетересно будет когда "Газпром" скупив"Сибнефть" и "Юкос" начнёт бензиновую экспансию на внутренний рынок. Бензин то по началу будет отменный...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:41 |