![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Народ какая MMORPG лучше....
И ваше мнение о той и другой игре... -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ЛА рулит....она лучше чем ВОВ,так как там проработка лучше....в ВОВ'e меня просто добивает такая вещь, что ты можешь вынести монстра большего тебя уровнем =Н=я 1 уровнем выносил МОБА 5 уровня...разве такое возможно....
В линейке графа меня больше устраивает... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а вы попробуйте поиграть на официальном серваке ВоВа.... где убить моба на 2! уровня выше это уже подвиг, не говоря уж о мобе на 3 лвла выше...
в то, то вы все могли играть я вам играть не советую. В Ла2 все статично, хоть графика и радует глаз. В ВоВ есть куча забавных фишек просто для фана или для отыгрыши роли( как то потанцевать, пошутить, пофлирновать и куча разнообразных движений и звуков). Мир в ВоВ Живой, и ты веришь в это, когда играешь. а В Ла2?... однообразные движения деревянных солдатиков? кукол? когда играешь, то не веришь, что мир живой... единственное преимущество Ла2 перед ВоВ это то, что в Ла2 можно убить любого... а в ВоВ тока игрока противоположной фракции... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
сначала поиграй на нормальном сервере а не на халявной недоработаной туфте....да можно разложить моба +5 левелов, но только толпой и если все будут действовать грамотно -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
вопрос к тем, кто голосовал за Ла2:
а вы играли на официальном серваке? и еще: а почему вы не отписали почему вы за Ла2? ща просто сотру все голоса, и оставлю только те, за которые отписались(благо понятно кто за что) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ВОВ это наше все :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Мое мнение....
В ВОВ решает Опыт игрока... А влинейке Решает Вещи... Короче ВОВ, Хорошо Проработанная игра... Не говоря о Бюджете игры Я за ВОВ -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Я за LA2 по нескольким причинам.
1) Игра классная, не добивает сложность её понимания, если ты лол. 2) В WoW я не встречал норм халявных серваков, а ЛА серваков халявных и классных море. Вот один например (С3 между прочим! :) ) - http://la2-fantasy.ru/ Между прочим 1 месяц тока работает: приглашаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
LA2 рулит!Я играю на elmore.ru C3!Супер ваще!))Играю кстати уже второй год!))И не надоедает"!
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я за Ла2 =) Ибо в вов не играл .....а на пиратских не зарадовало .....вот будет баблос, тоды и на оффе поиграю =) А пока за Ла2
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
спешл фо падла... проголосовал за л2 потому, что не люблю ВоВ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
24eGeVaRa
ху из лол? 2Qwent ты уже дважды был забанен за мат... мне чет поднадоело тя банить... еще раз увижу нарушение (любое) забаню навсегда. ЗЫ сравнивать могут только те, кто играл в ОБЕ игры... если не играли, то смысла сравнивать хоть что-то с вовсе ничем... я, лично, не вижу.... кто не играл в обе может даже и не голосовать ибо сразу ясен выбор(который даже не выбор ибо вибирать не из чего) тема глупая, закрыта... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
исключительно за ВоВ (хоть и в линейку играл очень увлеченно - пока вов не появился =) ) в линейке мир не динамичный непроработанный и имхо скучный в отличие от вова.... решают реально вещи, что не есть пральна..... да и баланс в вове реально проработан.... а некоторые "почему" не опишешь - надо поиграть просто и сравнить =) поиграть ессесна на оффе =) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 10:11 |