Изменения в договоре, новые тарифы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в договоре, новые тарифы |
keen |
Oct 22 2005, 10:04
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Вот-вот, я и вижу - не кричите. Ты ничего не путаешь? "Псилайн" мне не семья, слава б-гу, и ты мне ужин не готовишь, да я и не просил. Утягиваешь киношки и игрушки - честь тебе и слава, и большое человеческое спасибо. Но - абсолютно необязательные, бо сам взялся, и не менее абсолютно нематериальные. (Совет. Хочешь какой-то конкретной пользы - объединись с теми, кто больше всего выкладывает на серваки и с кого больше всего тянут, и предложите "Псилайну" сделать вам некие вспоможения. Не знаю, на какой основе, но я верю - обосновать вы это сможете.)
Апачимуйта? У меня есть сложившаяся система ценностей, в ней почти всё более-менее однозначно. От неё и отталкиваюсь в моих оценках вслух. Ты же, надеюсь, не хочешь мне предложить её изменить?
Лёху этого Афела я обижать отнюдь не стремился. Если он почему-то обиделся - это, в общем, его проблемы; мои слова вроде как к нему не относились. О студентах и работе - наблюдаю разных студентов. Те, кто хочет учиться и работать одновременно - делают это. У самого на работе два таких - проектировщик 21 года, и бухгалтер 26. Те, кто не хочет - днём учатся, вечером фигней страдают. О семье и прочем... Ты же, когда тянешь вышепомянутые киношки и и игрушки, а потом кладёшь, чтоб все могли качать и пользоваться, ничего с этих всех не хочешь требовать? И вроде как не требуешь? А что ж теперь обижаешься, когда вдруг тебе недостаточно благодарны? Но я сильно отдалился от темы. Боюсь, щас накажут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sveta |
Oct 22 2005, 10:10
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
хехе реально если не знаешь , что значит учиться и работать не говори, одно дело получать диплом и работать а другое дело -учиться и работать. и не надо судить по другим. естьь также вузы где вечерних нет, а вообще вечерние это лажа а не учёба. кстати Eugene это владелец Open FTP . я вот не пойму почему ты за удорожание тарифов, качество их не улучшаеться ведь |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 22 2005, 10:37
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Слушай, хе-хе, реально - хватит мне мозга конопатить, а? :-\ Знаю я, что это такое. В МВТУ учился и работал. Сейчас учусь - правда, на экстернате, а это халява - и работаю, но сейчас ещё и семья. За Eugene я кстати весьма рад; вроде, что-то с него утягивал. Качество обслуживания - заметно улучшилось за 4 месяца, что я в "Псилайне"; таково моё субъективное мнение. Конечно, вряд ли за счёт этих копеечек работникам "Псилайна" зарплату прибавят, но, может, они таки в дело пойдут?.. Вторую мою мысль, которой я только вскользь коснулся, развивать не буду она неполиткорректная :) начнётся вонь определённого "контингента". (Кстати, дико бесит хромающее правописание почти всех гг.борцунов за 120 рублей, вот что!..) |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
Oct 22 2005, 10:40
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
ты так и не понял о чём я говорю мы не инвестируем в псилайн, мы платим за услуги, пусть они улучшают сервис а вотом повышают цены. а впросить за то что возможно будет это не серьёзно |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 22 2005, 10:44
|
|
Fury |
Oct 22 2005, 11:07
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
именна... =) но имхо в любом случае любая коммерческая операция, коей Услуги и являются, должна приносить прибыль.. Потому и коммерческая.. Ну а часть прибыли в большинстве случаев обычно вкладывается в развитие проекта =) ещё раз повторюсь - ИМХО... как есть на самом деле не знаю, не моего ума дело -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
Oct 22 2005, 11:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Этот топик закрываем. Дальнейшее обсуждение здесь: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=9807
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 05:46 |