![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
возможно, тогда поправлю в ближайшее время. От темы мы ушли только... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Сколько таких пользователей? 5? Сколько из них реально отключатся?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
может и никто не отключится, но понизить тариф до 7 баксов могут если дополнительно подключаться к алтернативному источнику интернета. А таких ИМХО будет много если сюда придет Корбина. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Артреус |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 28-June 04 Пользователь №: 454 ![]() |
Появится в районе Корбина - уйду к ним на безлимитку.
|
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Качеством предоставления услуг, да и самим качеством связи
вот так всегда и работает наш доблестный Псилайн, всегда полагаясь на русский "авось". Когда отключатся будет поздно ... |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
в стриме меня бесил кривой ВПН , вечно переполненый к 22 вечера...
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Ребят ну что толку обсуждать что у других не так? - Главное - факт, что люди туда переподключаются... Например уйдет Joker - обвалится ODC который давно превзошел фс и по скорости и по колл-ву файлов... Лично мне будет оч. обидно, тем более что у меня работает только фс2 на котором особо то ничего и нет.
Antoine Reis - Не понимаю зачем нужно ухудшать тарифы, а после прихода другого провайдера опять переделывать и делать их лучше чем у этого оператора? По-моему гораздо разумнее улучшать тарифы сейчас, чтобы пользователи не уходили из сети... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Wi#i |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 ![]() |
Я разочарован в псилайн , неувидел снижения цен на тарифы ( а это кстати тенденция для всех провайдеров) . а вот 5 баксов за реалник это вообще неуважение пользователей, вы видите сколько недовольных, мало того что в сети с монтажниками плохо, перебои в работе так и тут такая свинья, смотрите не потеряйте клиентов, или может кто псилайн купил ,хозяин сменился ??
Согласен со всем выше сказанным,это возмутительно платить за реальный IP адрес 5$,если так дело пойдет то придется отключать эту услугу!!! P.S.Интересно отключить реальный IP адрес тоже платно??? Мне жаль 5$ на безделушку прямо говоря! -------------------- ...
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
корбина не приходила пока не было спроса на нее... значит чтобы ситуация в псилайне улучшилась нужно позвать корбину? 2НАРОД, не поленитесь, зайдите на сайт корбины и оставьте заявку :) авось поможет :)
только стоимость? Убедил!- полез на сайт :) PS. все же надеюсь что мы сможем договориться :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Wi#i |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 ![]() |
Тоже надеюсь!Но ведь все дело в этих проклятых деньгах!!!!Это возмутительно!Инет вырубают постоянно!!!Где же качество,где отдача????
-------------------- ...
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
HepB |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Нас всех обманули!!!! Хотя уверен, на тот момент у Bone(если это он сказал) была такая информация от руководства но суть не меняется -------------------- прочел? забудь...
|
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
мда....полный бред....думаю еще пара таких мегаинформативных постов и можно закрывать тему...читать уже нудно ...решений то всеравно всего 2 : юзать или нет - че рассусоливать дальше?..а на решение вменяемого взрослого человека неповлияют ни занудные пласкиевые посты и немение занужные восваляющие посты
З.Ы. мое мнение может несовпадать с мнение руководства сети -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
могу обьяснить про что мы говорили: мы недовольны, кто то отключиться, кто-то перейдёт на невыгодные для пси тарифы это было не нытьё ,а аргументированные посты. а вот со стороны защитников небыло сказано ничего о плюсах теперешнего пользования пси , что можно расценивать как я понимаю: что може поднимать цены до псевдо стандарта , при этом ничего не вкладывая в развитие сети и не вводивновых и интересных проектов в сети. нам наплевать на мнения юзеров, пока их число не будет достаточным чтобы существенно сказалось на нашей прибыли. И пока другие компании не придут ни чего неждите кроме повышения. так что вы мелкие ничего не понимающие *** платите деньги а не нравиться у нас ещё полно юзеров которыз можно дурить. в бизнесе главное любить дело и думать о нём..чего пока не вижу от руководства зы. закрывать тему, не мог не ответить на нытьё , может конечно жёстко получилось... кстати Джа Будда скажи нам что за пследнее временя улучшилось в пси, может оборудование новое поставили, качество обслуживания повысили, надёжность повысили ...??? |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Транслитерация - зачем??? Оставляй оригинальные названия? Искать же проще! Кстати, про пробел - ты не прав. Не припомню, какой, но есть глючный клиент какой-то. Даже фар мой пару раз затыкало на говноименах. |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
А вот я в начале месяца перевелся на анлим48. А ща зашол в статистику и выжу "Безлимитный 48 (до ноября 2005)"
Что значит до ноября 2005? -------------------- |
HepB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
![]() мда... после вот таких вот мега постов (с) вменяемый взрослый человек точно уйдет и не будет рассусоливать(с), как вы позволили себе выразиться, гхм-кхм... вместо того, чтобы менять прова и т.д. : ---> РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВМЕНЯЕМЫЙ ВСЕГДА ПОПРОБУЕТ НАЙТИ КОМПРОМИСС , НАПРИМЕР, ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ, (капслок не стану переписывать) как в данном топике. Моя реплика обращена не к Вам, Джа! Вас-то никто не обманул, это вас(успокойтесь, не Вас, а вас - колектив) обвиняют во лжи! Напомнить про грозу летную, где обвинял Psiline в этом почти каждый. Ваше мнение уже не отличается от мнения руководства - Вы подчиненный! Этой надписью Вы спрятались от ситуации, когда Вы нахамите пользователю, это как пример. Типа, а псилайн не при делах, это мой личный "пошелты". Ответная реакция ни Ваша, ни администрации меня уже мало интересует. Флуд и оффтоп. Сразу два давай! Ничего личного. Только бизнес (с) -------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:27 |