![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
P.S. открОвенную -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Geniy |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Ладно уточним. Но за 30Гб точно не занижают.
Но на счёт IP вы согласны?.. Что если у 2х из 4 основных провайдеров района цены 5 уе, у одного 0 уе то средняя никак не 5 уе. В целом 3 уе - вполне приемлимая цена. Может ли ПСИ пойти на идивидуальную тарифную политику для отдельных пользователей? Хотяб для тех кто не выкачивает из интернета терабайтами... -------------------- In Root we Trust...
|
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
bone ответь на это.
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А скажите ограничение по трафику будет считаться как Входящий + Исходящий = 30 гигов или 30 гигов тех что быстрее накачались либо входящий либо исходящий? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Для тех, что быстрее.
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а можно мне тоже бесплатный внешний айпи?... даже штучек 20... ну так, на всякий случай...
да, 5$ это может и много(не наю, я не пользуюсь), но бесплатно их тоже не раздают(представляется сцена на ярмарке: - Кому реальник, бесплатно, свеженький, хороший...) имхо на сайте лантека написано как-то странно... подключение 1600 руб, и также бесплатно... я, конечно, выбиру бесплатно, но что-то мне не верится, что это возможно... а так, я всем пока тут доволен... ну или почти всем... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ну сменили оборудование на 7рке, конечно не так быстро как хотелосьбы, но факт. Лагать перестало московский пинг 30-40 если сервера не корбиновские то и 13-14 стал, до этого 100+ было по вечерам. и теперь наслаждаюсь нелагучим интернетом. я так понимаю что фс2 у нас никто не считает, каким-то полезным нововведением, действительно кому он нужен, только канал жрет, зато вот клинты звонят с вопросом " а почему у меня интернет работает, а локальная сеть нет". ну вобщемто это все, что коснулось меня, а что касается Джа то он с нетерпением ждет прихода псилайна в его несчастливый вудунетовский дом. А вот мне нужен реальник, без реальника в последнее время КС не играет в нете, в моем спике по вечерам человек 10 нетовских сидит, вентрило народ реже заходит, компьютером с внешки управлять нельзя, передать файл между сетями представляется жесткой проблемой и обламывать народ я не собираюсь, отказатся не могу как тот же Втерминатор у которого реальник как заплатка без дырки. Псилайн виноват, виноват перед пользователями в том, что при мировой практике снижения цен (в условиях конкуренции) умудрился их повысить. на моей памяти это происходит уже третий раз. ну вот придет ли корбина это еще вопрос вот лично для меня блобы зашибись если Пси начал получать интернет от карбины, такой вариант, наверно не для ково не секрет, имеется. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ээм. ошибочка. Ограничение включается только когда превышен предел по входящему. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
т.е при привышении 30Гб исходящего трафика, ограничение не свалится?
-------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
2 Bone
Представляется ли возможным решить до конца месяца вопрос окончательной стоимости внешних IP адресов? Просто если сейчас многие откажутся, потом цена всётаки снизится до 3 уе, будет много мороки и техподдержке и пользователям. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пока не знаю. Надо подумать. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да, сеть неплохая...но этого не достаточно что бы подключаться к ней и уходить от псилайна.....но посмотрим, что будет дальше....будут спадать цены на тарифные планы в Пси :)
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
если всё-таки цена на реальный упадёт до 3 $, то я хочу взять дополнит.реалный ip из зоны 237 если появиться напишите пожалуйста. а сейчас уже есть свободные ip адреса из зоны 213.247.237.xxx? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Содайте новую тему и спрашивайте там о появлении свободных адресов. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вы уж меня простите, н чейто я ничего не пойму.
вот сидел я себе спокойно на тарифе 160 анлим. хочу остаться с этим же. что мне теперь дают? те же 160кб\сек и НЕОГРАНИЧЕННЫЙ траффик? или траффика 30 гиг НА МЕСЯЦ (как я понимаю) и 160кб\сек? кстати в биллинге автоматом поменялся тариф на оптимальный плюс зачем-то. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:25 |