![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Это больше похоже .. когда на какой-нибудь классной вещице где-нибудь в незаметном месте маленькими буквами пишут Made in China. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
:) За эти действия Псилайну от меня категорическое уважение. Хороший новый тариф, ограничения безлимитов - это жизнь, никуда не уйти, как и цена реального ip; отдельно надеюсь на некий оздоровляющий эффект от этих действий на сеть - эээ, дышать, может быть, станет полегче, выражусь фигурально ;) |
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Только что этот текст был в тарифах, а теперь нет. Одумались? Если да - огромное спасибо. Иначе эти тарифы теряли свое основное преимущество. И большое спасибо, что изменили наконец пункт 4.10 - а то уж очень много девайсов появляется с возможностью выхода в инет.
Может я ненормальный, но ограниченного трафика мне не достаточно. И не только мне. UPDATE по этому адрксу есть текст об ограничениях трафика, а по этому нет. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Я разочарован в псилайн , неувидел снижения цен на тарифы ( а это кстати тенденция для всех провайдеров) . а вот 5 баксов за реалник это вообще неуважение пользователей, вы видите сколько недовольных, мало того что в сети с монтажниками плохо, перебои в работе так и тут такая свинья, смотрите не потеряйте клиентов, или может кто псилайн купил ,хозяин сменился ??
у меня вопрос если я плачу 35 баксов за 512 анлим, я качаю сколько хочу? с постоянной всё время скороостью? |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
ОЧЕНЬ МАЛО , я качаю по 70-80 Гигов на 320, а вы говорите 30 гигабайт. вы просто издеваетесь , зачем мне такой тогда анлим, вам то это даже выгодно, потому что мы пользователи качаем, и выкладываем для всех и ваша сеть развиваеться. я не пойму зачем тогда нужен анлим. тут тема была про псевдо анлимы и все говорили про существенный плюс псилайна а вы хотите своей политикой свести на нет всё, ладно мы е6е реалин вытерпим но ограничения анлима это просто преступление, вы когда нибудь работали на 48 кбитс... ладно е6е написали 320 извините конечно но если бы сеть работала как часы,, я бы еще допустил такие тарифы и то с намного большими ограничениями\ НАРОД ПРЕДЛАГАЮ,если нас не услышат БОЙКОТИРОВАТЬ И БРАТЬ ТАРИФЫ НА 7 БАКСОВ либо ЗАМОРАЖИВАТЬ СЧеТА И БОЙКОТИРОВАТЬ, защитим свои права |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
На форуме кто то месяц назад кинул ссылку на одного провайдера у которого за 30 у.е псевдо антилим со скоростью 1 метр в секунду. bone или кто то еще сказал, что Псилайн в ближайшее время сделает лучше чем там, но вы просто ограничение на трафик ввели и все. Это на ваш взгляд лучше тем там??
Вот эта тема если интересно. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=9143&st=20. |
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Боюсь что нас меньшинство. Но если я столкнусь с реальным ограничением скорости вместо 320 на 48 - с пси придется расстаться. В СТРЁМке и то дешевле получится. Вообщето фраза Провайдер имеет право уменьшить техническую скорость - означает, что он может уменьшить скорость или нет по собственомму желанию - как захочется левой пятке дежурного админа :). Те об автоматическом ограничении речи не идет. Хотя м.б. я ошибаюсь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
|
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вообще я лично не думаю что это не особо сложно сделать, чтобы это делалось в автоматическом режиме. То есть изначально в биллинге это не было предусмотрено. Как УТМ сделан не знаю, но подозреваю что там тоже нет такой фичи по дефолту. Так что это зависит от того захочется ли админу когонить порезать или нет...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
В 5 раз больше??? ну нах... снимите мне реальник к концу... если не одумаетесь..
С каждым днем Пси преподносит все более печальные подарки... PS Кстати у меня фс до сих пор не работает... так и должно быть? иль вы просто забыли а? |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Хех.. Ну вот зато те кому реальник реально не особо нужен освободят места для пользователей, которым действительно он нужен. Кстати ФС это дополнительная бесплатная услуга и каких-то претензии я считаю по этому поводу не должно быть.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Гыыы вот раскричались то =)
Есть парочка вопросов к администрации: 1. Повышение цены на "реальники" обусловлено только отсутствием в наличии всободных адресов или есть ещёкакие-то факторы? Как участник Договора, я имею право знать о причинах изменения расценок. 2. Когда локальный трафик у нас станет платным? (без иронии). -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
бесплатных услуг не бывает, давай поднимем реальник до 100 баксов и им будет пользоваться те кому он точно необходим ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
как не бывает, У Psiline были ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не понял логики рассуждений. ФСы бесплатны, во всяком случае официально за пользование ФСами никто не платит. Если реальник будет стоить 100 баксов то дешевле будет гденить замутить co-allocation с парочкой ИП адресов если нужно. И поднять там VPN или вообще купить доступ, что будет дешевле в 5 раз к VPN к примеру даже тут: http://www.hq-host.com/ru/vpn_proxy.html .. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Когда когда да скоро Psiline уже сделал нам подарок... Интересно какой подарок будет к Новому году???? -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:16 |