![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Paladine |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
--magistr--
>> Мне кажется, bone достаточно чётко выше привёл статистику, из которой следует, что недовольными могут быть 1% пользователей. Неправильно кажется. Для полноты следовало бы также привести количество пользователей, подключивших услугу "реальный айпи", цена которой возросла в пять раз. >> Мне, например, весьма по-кайфу было изменение тарифа "оптимальный", трафик которого я даже на половину не использую. А если бы Вы совсем не выходили в Интернет, то были бы довольны, если бы трафик по данному тарифу сократили и в 10, и в 250 раз. >> Ведь кроме этого должно оставаться время, что-бы ещё и пиво попить. А это, имхо, гораздо важнее :))). Бутылку Вам в руки. Но рассуждения на тему "а зачем вообще этот Интернет, давайте лучше в театры ходить" выглядят довольно странно. Раз уж пользователи купили эту услугу, значет она им нужна, стоит ли предпочесть ей футбол, матэ или романтическое свидание - их личное дело. -------------------- I am an illusionary living body.
|
Afel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 496 ![]() |
Солидарен с Paladine
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Почемуто никто не говорит что дополнительный айпи подешевел в семь раз...
Понятно что услуги могут подешеветь не в Х раз, а только на Х у.е. С подорожание реального айпи обнаружилось много народу которые держали его разве что "для проформы", а это не есть правильно ибо их ресурс как никак ограничен. Уверен что кому он действительно нужен, для тех 5у.е. в месяц не составит таких больших проблем. Не так страшен черт...
Если бы ключевое словосочетание... А почему не в 1000 ? Откуда цифры? Все изменения в тарифах просчитывались а не придумывались по принципу "почему бы". -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
![]() Иногда тарифы меняются быстрее, чем успевают вступить в силу! ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
но имхо иногда - это совсем неплохо ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Вечность
>> Почемуто никто не говорит что дополнительный айпи подешевел в семь раз... Ну почему же. Давайте я скажу. Ну, подешевел. Ура, товарищи! =) >> Понятно что услуги могут подешеветь не в Х раз, а только на Х у.е. ??? Кому понятно? >> Откуда цифры? Все изменения в тарифах просчитывались а не придумывались по принципу "почему бы". Судя по постоянным изменениям и оправданиям в стиле «оказалось, что можно брать куда больше денег за это, чем мы сначала думали 0.о», именно по этому принципу уважаемый провайдер и работает. Что раньше (когда вдруг оказалось, что без абонентки трафик ни фига не окупается, после чего надо бы посерьезнеть и начать уже думать, прежде чем составлять прайс), что сейчас. Снова цены признанны негодными после того, как на вас снизошло божественное осенение. Нет, я конечно ни на миг не позволяю себе сомневаться, что эти и другие решения (снижение скорости локальной сети, ограничение трафика и т.п.) есть часть Стратегического Плана, за составление которого серьезные люди получают серьезные деньги. Но уж очень смахивает на это самое заветное «почему бы»… -------------------- I am an illusionary living body.
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Похоже что тема себя исчерпала.
Close. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:43 |