![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
а мне даже как то выгодо получилось - я платил 7 баксов за доп айпи +1 бакс за реальник
а шас только 6 баксов=) -------------------- За такие подписи буду банить
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Corbina $33 650 Кбит/с
А что.. Прям как у всех ![]() |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Лёлик, у тебя что-то не так с мироощущением, похоже. Перечитай собственное письмо через пару дней, о впечатлениях расскажи. |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
это, как говорится, Я-ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА! слово дал, слово взял - ведь я же хозяин! :) теряю уважение. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ууууууууууу.....так не пойдет!!!!
верните обратно все....нето обижусь (( -------------------- |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
В Перово будет где-то в начале декабря...тож проблемы с сеткой бывают...подруга говорила недавно 4 дня инета не было...подключат Перово, уйду на 65 анлим, там запасной канал есть, если твой падает, включается аварийный...30 гиг на 512К, смешно господа)) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Уважаемая администрация! Можно чуть-чуть безобидной статистики? Какой процент от общего количества пользователей безлимитных тарифов превышает месячный объём трафика 30 ГБ (в среднем за год, скажем)? Есть ли среди них владельцы FTP/Web-ресурсов? Если есть, - то какой процент без их учёта?
И по поводу реальных IP. Повышение ежемесячной платы за предоставление реального IP естественным образом сокращает спрос на эту услугу. Чем вызвано желание Псилайн сократить на неё спрос? Не будет ли иметь коммерческий смысл вообще освободить от этой платы владельцев востребованных FTP/Web-ресурсов, ведь такие - внутрисетевые и внешние - ресурсы повышают привлекательность Псилайн, то есть приносят прибыль? Конечно, это - внутреннее дело компании, но пару слов на этот счёт сказать можно? Только, чтобы обозначить свою позицию. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Ну давайте подводить итог обсуждения.
Надеюсь, все понимают, что к этим изменениям к безлимитным тарифным планам мы готовились. И реакция на эти изменения довольно предсказуемая. Однако, это хоть и неприятный, но неизбежный шаг. Конечно, у нас накопилась уже очень большая статистика по использованию безлимитных тарифов. И конечно, при расчете ограничений мы ее учитывали. Эти ограничения выбраны так, что затрагивают минимальное количество абонентов, но дают возможность вводить более скоростные тарифные планы. Итак, такие ограничения в прошлом месяце затронули бы 31 абонента, а в позапрошлом - 28 абонентов. Хочу напомнить, что на сегодняшний день в сети около двух тысяч шестисот абонентов. Таким образом, эти три десятка составляют чуть более одного процента. Возмущение их можно понять. Когда ты скачиваешь в месяц 80ГБ трафика за 30 долларов и тебя ограничивают 30-ю, начнешь возмущаться и кричать настолько громко, насколько это возможно. Но теперь вспомните, что кто то за эти 80ГБ должен заплатить. Себестоимость их даже для провайдера в несколько раз превышает ту плату, которую за них вносит абонент. Таким образом, приходится эти деньги перераспределять на других абонентов, которые качают меньше. И то, что вы студент, совсем не значит, что за вас должен платить другой такой же студент, вся вина которого только в том, что ему не нужно столько трафика, сколько качаете вы. Теперь представьте, как вводить более скоростные тарифные планы? Без ограничений, это невозможно (вернее возможно, но не долго). Другим очевидным следствием этих изменений явилась возможность пересмотреть пункт 4.10 Регламента, что было бы невозможно без таких ограничений. А сами границы мы выбирали так, чтобы наши условия оставались все равно лучшими. Можете зайти на сайты других компаний и убедиться сами. Примеры здесь приводить не буду. По поводу изменения цен на реальные IP. Просто привели ситуацию с ценой на реальники и на доп.адреса к существующим рыночным реалиям. Другими словами, сделали так, как в других компаниях. Одну цену уменьшили на 6 долларов, другую увеличили на 4 доллара. Возмущаться тут тоже не вижу причины. И еще. Не надо думать, что есть компании, которые дают какие то супер-условия. У которых все дешево, качественно и при этом нет никаких ограничений. Таких нет (или они мне не известны). Мы перед введением ограничений провели большую работу по изучению ситуации с этим в других компаниях, которые работают у нас в районе или могут сюда придти. Если на их сайте ничего про ограничения написано не было, то мы туда звонили и выясняли реальную ситуацию. Не всегда это было просто сделать. Некоторые наличие ограничений на безлимитных тарифах скрывают как могут. Но они у всех есть. С моей точки зрения, было бы честнее написать об этом, но у них видимо другое мнение на этот счет. Особенно меня удивило такое положение дел у одной "крупной" компании, от которой я уж действительно не ожидал. Кому интересно, почитайте здесь. Вывод один - чудес не бывает.
На ТП "Безлимитный-320" - 20 человек (более 30ГБ) На ТП "Безлимитный-160" - 6 человек (более 20ГБ) На ТП "Безлимитный-128" - 5 человек (более 15ГБ) Всего 31 человек. Всего в сети ~2600 человек. Есть ли среди них владельцы популярных ресурсов не знаю, но таким владельцам мы и так помогаем (ежемесячно зачисляем деньги на их счет, стараемся компенсировать их затраты). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
В общем кинули пользователей сети, причем кинули 2 раза, помимо того что скорость ограничивается на вход она ограничивается и на отдачу, что в ощем то вообще нонсенс по нынешним условиям...
Кинули еще и потому, что у того же СТРИМА, изначально было указано об ограничении трафика, а здесь... Ну тут в ощем то практически уже все сказали, я считаю что при таком раскладе 512 вообще бессмысленный тариф. Обычно подобные маркетинговые шедевры свидетельствуют о финансовых проблемах или о допущенных ранее серьезных прощетах в тарифных политиках, грутсно что крайними остаются потребители. Я еще могу предположить что ПСИ то же выкатили "новые" тарифы, только в этом случае уважающие себя фирмы так прямо и пишут в прессрелизе, что извините мол, пока сделать ничего не можем тк. новые цены свалились как снег наголову... к то му же трафик можно покупать и в других местах ... и выбирать более выгодные тарифы, при этом пользователей это вообще не затронет. При этом чем больше трафика, тем он дешевле стоит, как правило и поддерживать безлимитные тарифы и продвигать их впринципе должно быть выгодно. -------------------- |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Вот им теперь от вашей помощи как круто будет! Скачал для народа 30ГБ и сиди с модемной скоростью. Ну и у кого будет желание что-либо делать? Блин, да вообще не в этом дело, просто на всё, что последнее время делает Пси стыдно смотреть. Самодеятельность. Более бездарного администрирования в жизни не встречал. Противно. Вот из за одной паршивой овцы иногда рушатся отличные проекты. Жаль... ![]() ![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Гы согласен, чудес не бывает, теперь мы знаем некую офф версию.
Человек читающий и мыслящий, поймет. no comment. -------------------- |
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Слухай а чего лично ты можешь такого скачать что не может скачать никто другой ????? Вопрос сугубо от меня. -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Ну ладно - привели цены к рыночным реалиям. Да, пострадают Я и еще человек 20 с безлимитками, те, которые качали фильмы, игры и музыку и выкладывали на фтп. Пострадают много людей с реальниками, большая часть наверно откажется.
Но самое плохое в этой ситуации, что раньше речь шла об УЛУЧШЕНИИ тарифов (не буду давать ссылки на топики). А в результате получили значительное УХУДШЕНИЕ. Те хвастались и гордились реальным анлимом и низкими ценами, а сейчас решили сделать "как у всех". -------------------- |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А я не про себя. Мне, знаешь ли, "За державу обидно" И не надо огрызаться, ибо я не нападаю, а скорее высказываю сожаление. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а что может на данный момент предложить псилайн ?
в чём преимущества перед другими сетями ? или перед тем же стримом ?
и кстати прокоментируйте пожалуста этот момент |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Кто свидетель ? Я! Я! А что тут случилось ? -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
виноваты мы всё хвалили пси, теперь они поняли что они лучшие и теперь двигают свои условия, раньше вы несли убытки?....не думаю, а счас то подавно, когда сеть увеличилась и вот говорите про эти самые 30 человек, не думаю что из-за 30 человек, вы компания насчитыв. 2600 пользователей тербит убытки и за них платят остальные... эти самые кстати помогают остальным 2570 скачивать то что им нужно ,так что не надо ...а эти 30 довольно уважаемые люди они уйдут и мы влед за ними зы. ждём корбину а пока платим 7 баксов или 15 и ни бакса больше, а вот если меня спросят други, тут кстати пару друзей хотело подключиться я уже не отвечу псилайн.....
преимуществ нет, а то что они проведут гигабит это сказка, как в анектоде ;) уже давно на гигабит перешли сетки, а тут у них уже год они тестируют, причём умолчивают ..думаю это связанно с тем что тест неудачный оказался и гигабита давно е6е не будет...... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
"владельцы популярных ресурсов " или люди, активно участвующие в наполнении этих ресурсов (которые никаких дополнительных бонусов НЕ получают!) составляют большинство тех самых 31 (а точнее 20, что на 320). И если эти люди будут уходить, то на пользу псилайну это не пойдет. P.S. Весьма вероятный еще -1 пользователь. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
bone, а где же обещанное снижение цен на анлимы, помоему это тоже не давно обсуждалось, вместе с поднятием цен на реальные IP, скиньте на все анлимы по 5$, или же хотя бы на 4$ и все сразу станет на свои места, я думаю Вы поняли мою идею, получатся так, как человек на тарифе 128 Кбит/сек (анлим) с реальным IP платил 21$, так и будет платить, все таки есть разница 25$ иле 21$, мелочь, но все же приятно!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:56 |