![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Спасибо!..сделали!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Апокалипсис началься!
Я не понимаю какая выгода псилайну ? -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а нам же ответили
...вообщем взяли всё (почти всё, хоть на этом спасибо) самое плохое от других компаний! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Хочется знать, что будет дальше.....
-------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Не надо по одной теме делать такой вывод. Там бред просто. В корбине по имени и фамили представляются, а не по номерам. Прокоментируйте плиз свое сообщение "Такие "Псевдо-анлимы" с высокими скоростями у нас появятся или со следующего месяца или с ноября." |
|||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Просто пси сделает так что бы сеть у народа падала ещё чаще, чтоб никто не успевал израсходовать отведенный трафик
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что скорость у вас "менее". -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
У них на ТП 750 Kbps ограничение 10 ГБ. У нас такого ограничения вообще нет. Они у нас начинаются с 15ГБ. На самом дорогом (1.5 Mbps) у них ограничение 20ГБ. У нас даже на 320 kbps ограничение уже больше - 30МБ.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
зачем же приводить самые низкие ограничения , у стрима вот тоже столько, а стоит дешевле и работает стабильней , у карбины тоже думаю повыгодней |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
у стрима работает стабильние ? ВЭЛКАМ !!!!! я был к нему подключен - щас неплачу и несобираюсь...корбину сам не тестил - слышал много разных мнений .....
вообще все это слезо - сопле пускание только по одному поводу - хаяляву отняли . З.Ы мое мнение может несовпадать с мнением администрации РКС псилайн -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
у стрима нет локалки... нет той халявы игровых серваков, фтп и т.д. и т.п. нельзя сравнивать локалку и стрим по сути это тот же модем -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Да, отняли... Только не халяву, а уникальную услугу, которой не было у конкурентов, а была в пси. И пользовались ей не так много человек, что бы из-за них были существенные убытки. Повторяю - в пси пошли по пути "куда все - туда и мы", вместо того, чтобы использовать свою уникальность для привлечения клиентов. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не хуже их, т.е. такие же, правда вы нам уже месяц назад обещали такие же (даже лучше), ваши слова - "Зачем копировать? Постараемся лучше сделать."; ну ладно посмотрим... ...только люди, желающие подрубить интернет, выбирая между Псилайном и Корбиной, думаю выбирут второе, имя своё дело сделает. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
мдя ... а мой вопрос остался без ответа уже второй раз ...
|
Paladine |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Народ, что вы раскричались. Такое кидалово было уже раз, когда помесячную оплату ввели - 7 долларов за воздух и иже с ней.
Та же политика - понабирать клиентов на выгодные тарифные планы - а потом переменять все на хрен - продолжается. Аргумент один - ну не смогли мы, не смогли... качество - какое качество? Если мы будем еще и качство улучшать, нам на хлеб с маслом не хватит... ...а раз было два кидательских захода, будет и третий, дело времени... -------------------- I am an illusionary living body.
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Во избежании новых сюрпризов!!!
Все, у кого стояли безлимитные тарифные планы, зайдите в статистику и посмотрите, чтобы на следующий месяц стоял необходимый тариф. -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
кстати да! я утром зашёл, у меня почему то стоял оптимальный+, хотя должен был оставаться псевдо ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:56 |