![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Очень надо.............
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Почему именно 2000???
2004 ЕЕ есть у Eugene - по функционалу лучше 2000 на 2 головы!!! -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Проблема в том что подробного мануала на 2004, русского нету не где.... а на 2000 есть а так как я не знаком вообще с исой и то думаю лучше разбиратся с тем на который есть мануал.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Вот это ты не прав =)))
это то-же самое, что выбрать винду 95+мануал, против вин 2000 .... Ставь 2004, я тебе мануалов(есть даже видеокурс, но всё хоть и на английском, написано для америкосов, т.е. самым доступным языком и с картинками) и сцылок. Лично мне понадобилось 2 недели, чтобы начать с нуля и закончить IPsec межсайтовым соединением. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
RainMen |
![]()
|
Почитал по нету инфу и пришел к выводу.. Что действительно 2004 и 2000 совсем разные вещи. Также я понял что есть разница между ЕЕ и СТ версиями. говорят что ЕЕ очень глючная, отсюда вопрос есть ли у кого СТ? ЕЕ у меня есть... но хотелось бы,если и поднимать что-то серьезное то на ВЕКА.
"ТУЛКАС" кинь сссылок на мануалы какие у тя есть...... (спасибо) -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
RainMen, стукни в аську лучше вечером - пообщаемся на эту тему =))
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:15 |