Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| PadLa |
Oct 24 2005, 11:40
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
в сумке таскать - недостаточно далеко от тела...
нада еще защитный футляр... из свинца... чтоб точно не пропускало излучений. мое мнение по этому вопросу: носи, где хочешь, ну а уж если не повезло, то тогда уже ничем не поможешь. |
| humanoid |
Oct 24 2005, 12:19
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Давайте лучше, лет этак через 10, соберемся на форуме и расскажем о ощущениях своего тела?
|
| Old Stager |
Oct 24 2005, 12:39
|
|||||||||||||||||||||||
|
Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Про "Ощущения своего тела" нужно новую тему создать! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Возможно, в Психушке... Думаю, что там очень небольшое место займут сравнения ощущений от мягкого облучения мобильника с ощущениями от жёсткого облучения ласкового солнышка... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2026 - 17:39 |