![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Предложение!!!
Psiline надо было сделать так, те пользователи которые подключены к Psiline получают нормальные безлимитки А вот Новые Psilineновцы получают псевдо безлимитки -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Не, псиланы на это не пойдут. Денег-то хочется поиметь. Хотя могли бы заделать акцию - все поключившиеся до [число.месяц.год] получают безлимитные безлимитки, а кто опоздал - лимитные. Ну и тем кто поключился раньше тоже оставить.
Только нихрена ничего такого не сделают. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
В принципе, поощрение постоянных клиентов в той или иной форме - дело совершенно нормальное. Но Псилайн умеет копировать только тарифы - те, которые, - о ужас! - у конкурентов выше. А вот что-то полезное ввести, бонусы какие-то, скидки - это вряд ли. Максимизируется только один показатель -- прибыль. Репутация, отношение клиента, качество услуг - слишком сложные для них понятия, этому еще, не дай Бог, учиться надо. То ли дело денежный поток. Так что не дождемся... -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
А что значит псевдобезлимитка?
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Хм...
Это что случилось с псилайном и всеми обуждается уже третий день! Подробнее: Читай новости и здесь http://psiline.ru/net/join/contract/index3.html -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Это - когда объём трафика контролируется, и, после превышения некоторого предела, скорость связи принудительно резко уменьшается. До модемной. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а я считаю что необходим промежуточный между Оптимальный и Золотой -- какой-ндь "Серебрянный":
за 23$ -- 2000МБ, a лучше -- 3000МБ ![]() ибо многим 1ГБ мало ![]() ![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
http://www.*****.ru/prices.php
у другана «Безлимитный-626» (626 кбит/сек) за 26!!! Стыдно должно быть. Воспользоваться тем, что нету конкурентов. по поводу рекламы и антирекламы уже говорили - это раздел Техподдержки, а не доска объявлений.... -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Администрации:
А можете сделать так, чтоб допустим на тарифе Стандартный+, можно было включать и выключать эти 300 мб, когда пользователь сам захочет? Т.е. не с самого начала месятца а в середине и/или в конце. Ведь он их всё равно использует, а может даже не успеет, тогда вым же выгодней будет. -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Т.е. сначала с ограничением скорости, а потом можно включить неограниченную скорость и скачать 300 мб?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Да. Или 48кбит/с + допустим 120мб + 48кбит/с +80 мб + 48кбит/с+100мб.
Или 48 + 300мб + 48. Ну вобщем в таком ключе. -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Понял. Идея интересная. Надо подумать над реализацией.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за понимание. Буду ждать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
А лучше просто чтоб мона было выбирать в течении месяца или просадить трафик по помегабайтной оплате пока деньги на счету не кончатся или просто включить 48 кбит.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
Если я на псевдобезлимитке по входящему трафику превышу лимит, то исходящий трафик тоже по скорости ограничится, даже если он не превысил лимит?
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вам же сказали что на исходящий ограничений нет.... как была у тя скорость 320 на исходящий так и останеться 320 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм.. интересно а мона какнить обмануть роутер и заставить считать что это всё таки исходящий пакет)))
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
хм, а я понял так что ограничение не включается про прогоне лимита по исходящему каналу, но если прогнать его по входящему, то ограничение включается для обоих.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я что то не понимаю - мой тариф 320анлим, он что Псевдобезлимитный что ли ? и все остальные тоже Псевдо ?
-------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:38 |