Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Митинг, Надоело наглое обращение
Пойдём на митинг?
Пойдём на митинг?
да [ 25 ] ** [30.86%]
нет (я буду терпеть такое обращение) [ 5 ] ** [6.17%]
я уже отключаюсь. [ 16 ] ** [19.75%]
меня не коснулось изменение тарифных планов [ 35 ] ** [43.21%]
Всего голосов: 81

Sgt_Scott
сообщение Oct 23 2005, 08:01
Сообщение #41

Тиран-модератор

Цитата:
(Paladine @ Oct 22 2005, 22:16)
Вы часто наблюдаете, как цены единовременно вырастают ВПЯТЕРО?
Шутить изволите...
*

Ооооо... я и не такое наблюдал... И обмен 50 и 100 рублевок, и повышение цен 92 года, и черный вторник, и обесценивание вкладов, и кризис 98 года. Но это все изменения правил игры монополистами. И выбора у меня не было и все это приходилось принимать безоговорочно. Ну а сейчас в чем проблема? Пси единственный провайдер который предоставляет инет в Перово? Или Вы уважаемый Paladine, являетесь учредителем "Раифского источника" и решение о новых тарифах принято без вашего ведома? Почему такое недовольство? В чем причина недовольства тарифами независимой, частной организации? Да тарифы не в нашу пользу, но Вас кто то заставляет играть по новым правилам насильно? В чем и где конкретно нарушены Ваши права, как потребителя? Не хочу повторяться, но как говорилось выше - Недовольны!? Голосуйте рублем и ногами!

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Paladine
сообщение Oct 23 2005, 10:04
Сообщение #42

Почётный пользователь

Из: Новогиреевская 13

Цитата:
(Sgt_Scott @ Oct 23 2005, 08:01)
Ооооо... я и не такое наблюдал... И обмен 50 и 100 рублевок, и повышение цен 92 года, и черный вторник, и обесценивание вкладов, и кризис 98 года. Но это все изменения правил игры монополистами. И выбора у меня не было и все это приходилось принимать безоговорочно. Ну а сейчас в чем проблема? Пси единственный провайдер который предоставляет инет в Перово? Или Вы уважаемый Paladine, являетесь учредителем "Раифского источника" и решение о новых тарифах принято без вашего ведома? Почему такое недовольство? В чем причина недовольства тарифами независимой, частной организации? Да тарифы не в нашу пользу, но Вас кто то заставляет играть по новым правилам насильно?  В чем и где конкретно нарушены Ваши права, как потребителя? Не хочу повторяться, но как говорилось выше - Недовольны!? Голосуйте рублем и ногами!
*

Ну и какой из перечисленных экономико-политических кризисов мы наблюдаем сейчас? Великую депрессию в стране Пислайн? Вы бы еще восстание Спартака вспомнили, честное слово. Мне кажется, не надо быть гением, чтобы различать подобные глобальные явление и то, что происходит у нас тут.

А происходит следующее: Пси реализует (давно и последовательно) стратегию демпинга с целью активного привлечения клиентов (несмотря на неважное качество, которое, к тому же идет вниз - локальная сеть, к примеру, стала только хуже) и - затем - опа – последующего резкого изменения тарифов (вроде как ой, случайно вышло, ну не посчитали мы, а надо же окупаться, и вообще мы видели что где-то не дешевле), которое многократно увеличивает затраты клиента.

Раз Вы позволяете себе передергивать, и я позволю: представьте, купили вы компьютер, который работает на частоте 3000 мегагерц, а через полгода она взяла и упала да 300. Вы начинаете кричать, возмущаться, нести в ремонт и .п. А Вам – нехрен, не нравится, покупайте новый. У конкурентов. А чинить – так это мы разоримся на вас, и не сможем облагодетельствовать других покупателей… и эти другие эти тоже в голос начинают возмущаться и выталкивать – не возмущайся, мол, терпи, в 17-м году мы и не такое видели. Что за цирк?

А голосовать… само собой, реальник я отключу, тариф сменю. И варианты буду подыскивать другие - переподключения к провайдеру с более аккуратным отношением к клиенту и, главное, без регулярных «сюрпризов».

--------------------
I am an illusionary living body.
+Цитировать сообщение
Twist
сообщение Oct 23 2005, 10:09
Сообщение #43

Почётный пользователь

блин, вам не надоело тут обсуждать эту херню? конечно понимая неприятно но всё же?

--------------------
За такие подписи буду банить
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Oct 23 2005, 10:20
Сообщение #44

Просто человек

Цитата:
(Paladine @ Oct 23 2005, 11:04)
представьте, купили вы компьютер, который работает на частоте 3000 мегагерц, а через полгода она взяла и упала да 300. Вы начинаете кричать, возмущаться, нести в ремонт и .п. А Вам – нехрен, не нравится, покупайте новый. У конкурентов. А чинить – так это мы разоримся на вас, и не сможем облагодетельствовать других покупателей… и эти другие эти тоже в голос начинают возмущаться и выталкивать – не возмущайся, мол, терпи, в 17-м году мы и не такое видели. Что за цирк?
*

Есть одна небольшая, но принципиальная разница. Компьютер вы покупаете один раз на весь срок его жизни, а услуги провайдера - каждый месяц на срок один месяц. За октябрь заплатили - получили в точности те услуги, о которых на октябрь договорились (если качество не соответствовало - то против компенсации провайдер - вроде как - не возражает, допустим). Теперь на будущие услуги, в ноябре, провайдер предлагает другие условия. Вам остаётся: (1) согласиться и заплатить, и получить в ноябрьскую порцию услуг на новых условиях, (2) не согласиться и не заплатить, и не получать последующих услуг, (3) выяснить, готов ли провайдер обсуждать с вами предложенные им изменения в условиях и идти на компромисс или не готов. Если не готов - см. п. 1 и п. 2.

И в этом же, кстати, принципиальное отличие от разного рода государственных централизованных изъятий денег: там никаких трёх пунктов нет.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Kaspar Houser
сообщение Oct 23 2005, 10:39
Сообщение #45

что пристали - живу я здесь ...

Из: дома

Цитата:
(Old Stager @ Oct 23 2005, 11:20)
Есть одна небольшая, но принципиальная разница. Компьютер вы покупаете один раз на весь срок его жизни, а услуги провайдера - каждый месяц на срок один месяц.
*

Маленькое дополнение.
Сеть протягивалась не бесплатно.
Хотелось получать за это некоторое уважение и отсутствие "сюрпризов".

--------------------
Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
Изображение
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Oct 23 2005, 11:05
Сообщение #46

Просто человек

Цитата:
(Kaspar Houser @ Oct 23 2005, 11:39)
Маленькое дополнение.
Сеть протягивалась не бесплатно.
Хотелось получать за это некоторое уважение и отсутствие "сюрпризов".
*

Это - насчёт работ по подключению? Оплата кабеля и разовых работ по его прокладке, не более. Тот, кто кабель к квартире протянул самостоятельно, за подключение Пси не платил...

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Bosmer
сообщение Oct 23 2005, 11:22
Сообщение #47

Странный Бослик 8-\

Из: МоСКАу

Выбрал вариант "Отключаюсь". Впн не работает, то работает с потерями в 30-50%...

--------------------

А мне не нужен Мерседес, пропал к машинам интерес,
Мне круче технику достали: колёса, руль, седло, педали!
Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно, у меня есть велик!
user posted image
Click here! -> user posted image <- Click Here! | Click here! -> user posted image <- Click Here!
+Цитировать сообщение
Paladine
сообщение Oct 23 2005, 23:26
Сообщение #48

Почётный пользователь

Цитата:
(Old Stager @ Oct 23 2005, 10:20)
Есть одна небольшая, но принципиальная разница. Компьютер вы покупаете один раз на весь срок его жизни, а услуги провайдера - каждый месяц на срок один месяц. За октябрь заплатили - получили в точности те услуги, о которых на октябрь договорились (если качество не соответствовало - то против компенсации провайдер - вроде как - не возражает, допустим). Теперь на будущие услуги, в ноябре, провайдер предлагает другие условия. Вам остаётся: (1) согласиться и заплатить, и получить в ноябрьскую порцию услуг на новых условиях, (2) не согласиться и не заплатить, и не получать последующих услуг, (3) выяснить, готов ли провайдер обсуждать с вами предложенные им изменения в условиях и идти на компромисс или не готов. Если не готов - см. п. 1 и п. 2.

И в этом же, кстати, принципиальное отличие от разного рода государственных централизованных изъятий денег: там никаких трёх пунктов нет.
*

Да я уж сказал, что немного передергиваю. Но, на самом деле, этотеоретически так. На практике - взять, например, сотовую связь - МТС уже ндцать раз меняло тарифы, вводя новые, но со старых насильно не переключая. О чем договорились - за то и платим... понятно, что провайдер не обязан так делать, но это - честно.

Потому что кроме помесячной, существует и плата за подключение, если бы в псилайне мне ее предложили вернуть, я бы ушел еще во времена предыдущей подорожательной кампании, которая затронула меня куда сильнее.

Так что так-то оно так, но ведь 1) обидно 2) уверен, что когда шум уляжется, "реформы" продолжатся =)

--------------------
+Цитировать сообщение
Vterminator
сообщение Oct 23 2005, 23:42
Сообщение #49

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Цитата:
(Monk @ Oct 22 2005, 20:54)
P.S. Мел, вот чего тебе вечно не нравиться, да еще брату мозги промываешь бредом всяким. Все равно отключаться не будем, я лично приложу все усилия.
*

А это мы еще посмотрим

--------------------
<Будущее не предопределено...нет судьбы, кроме той, которую мы творим!!!>

سطآجس سادسموط ادصط داجسوں آحددماهوطسطسطا ادش

user posted image

user posted image
+Цитировать сообщение
Kukryniks
сообщение Oct 24 2005, 00:20
Сообщение #50

Почётный пользователь

Рзавести столько негативной и безсмысленной истерики, по поводу отмены халявы.... я этого не понимаю...
+Цитировать сообщение
Paladine
сообщение Oct 24 2005, 08:25
Сообщение #51

Почётный пользователь

Цитата:
(Kukryniks @ Oct 24 2005, 00:20)
Рзавести столько негативной  и безсмысленной истерики, по поводу отмены халявы....  я этого не понимаю...
*

Видимо, Вы недавно в Псилайне, и еще не успели понять, что такие фокусы здесь показывают регулярно =)

Сегодня это Вас не затронуло, так подождите, не ровен час, на гениальных манагеров компании снова снизойдет откровение, что они, оказывается (какой удар!), собирают меньше бабла, чем им нужно для счастливой жизни, и они подправят еще какие-нибудь пункты в контракте =))

--------------------
+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение Oct 24 2005, 16:17
Сообщение #52

Я в курсе всего что творится здесь

И я отмечусь.
Когда подключались, то сразу подключили 2 комп (1 бакс вроде немного), но через месяц стало 7!!! (в семь раз, а Вы тут из-за 5 переживаете...). Но так как 2 комп нужен, то платили (а что делать). Шуму от юзателей тогда было ноль. А что я щас вижу??? И сам себе отвечаю: весеннее обострение в самом разгаре.
К слову об ограничени скаченной ифы из инета. На сколько я знаю, у нас в стране, в отличии от славного забугорья, тарификация чито по мегабайтам и никак иначе. И если провайдер говорит, что тариф неограничен, то он лукавит, так как сам просчитал кол-во проеденных Mb и решил, что кол-во их невелико и затраты окупятся. Но как только планка затрат поднимается выше критической отметки, то: либо поднимают тарифы, либо ограничивают кол-во скаченного. Нас пожалели и выбрали 2 вариант (или Вам по душе 1).
К администрации: надеюсь Вы действовали именно из такого расклада, а не из жадности. Не хотелось бы ошибаться.
Уф! Вроде всё.

--------------------
俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих...
+Цитировать сообщение
bone
сообщение Oct 24 2005, 16:26
Сообщение #53

Из: PsiLine Network

Цитата:
(Lucifer @ Oct 24 2005, 16:17)
  К администрации: надеюсь Вы действовали именно из такого расклада, а не из жадности. Не хотелось бы ошибаться.
Уф! Вроде всё.
Вы практически правы. Естественно, не из жадности. Просто те 30 человек, которые выкачивали трафик в промышленных масштабах делали невозможным введение более скорстных тарифных планов.

--------------------
... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
+Цитировать сообщение
MEL
сообщение Oct 24 2005, 19:11
Сообщение #54

Я люблю тебя Nirvana

Из: Перово, Братская

Цитата:
(Paladine @ Oct 24 2005, 09:25)
Видимо, Вы недавно в Псилайне, и еще не успели понять, что такие фокусы здесь показывают регулярно =)

Сегодня это Вас не затронуло, так подождите, не ровен час, на гениальных манагеров компании снова снизойдет откровение, что они, оказывается (какой удар!),  собирают меньше бабла, чем им нужно для счастливой жизни, и они подправят еще какие-нибудь пункты в контракте =))
*

ну елси подправлят у нас есть время что забрать деньги и уйти к другому провайдеру....
Но меня Псилайн полносться устраивает, устраивал до новых изменений

--------------------
http://mel.mafet.ru

Nirvana Изображение

Корбина, Центел, ФСС (z-net.ru) давайте к нам в район
+Цитировать сообщение
Sveta
сообщение Oct 24 2005, 19:34
Сообщение #55

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(Old Stager @ Oct 23 2005, 11:05)
Это - насчёт работ по подключению? Оплата кабеля и разовых работ по его прокладке, не более. Тот, кто кабель к квартире протянул самостоятельно, за подключение Пси не платил...
*

да а почему то я платил 100 баксов за подключение, это переподключеие бесплатное а подк 59 бакса счас

[+] - офтоп. bone
+Цитировать сообщение
MEL
сообщение Oct 25 2005, 18:13
Сообщение #56

Я люблю тебя Nirvana

Из: Перово, Братская

извените Psiline за эту тему, просто сильно разозлился когда увидел тарифы, тему закрыть на ***

--------------------
http://mel.mafet.ru

Nirvana Изображение

Корбина, Центел, ФСС (z-net.ru) давайте к нам в район
+Цитировать сообщение
bone
сообщение Oct 25 2005, 18:22
Сообщение #57

Из: PsiLine Network

По просьбе MEL'а тема закрыта.

--------------------
... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаСоздать новую тему