![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
как скачаете залейте куда-нибудь в сеть плиз!!!
я уже из инета качать не буду трафик боюсь по безлимитки до конца месяца не хватит -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я постараюсь скачать, если там нет никаких заморочек с регистрацией.
Если скачаю, залью! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качаю! Скоро залью! --------------------------------- залил! ftp://213.247.237.11/upload/ Сообщение отредактировал Vterminator - Dec 11 2005, 18:14 -------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Залей на Duchy или ко мне :) плиз!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
--------------------------------- залил! ftp://213.247.237.11/upload/ Сообщение отредактировал Vterminator - Dec 11 2005, 18:15 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
какой логин и пароль?
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
пароля нет вот здесь берите http://192.168.16.127/html/modules.php?nam...download&cid=76 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
А НА ВТОРУЮ ССЫЛКУ НЕ ЗАХОДИТ ЧТО ЗА...
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
просто сервак дучи ща вырублен. утро вечера мудренее :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Муха хах хаха прикольный клип...
Продиджи легенда своего стиля... ТОже самое как Нирвана своего.... -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
мда они очень посторались... после 2 лет такого говна они все таки смогли себя поднять на высоту! ну сам клип шедевр, а трек вобще не возможно было так сделать кулл! =))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
и каким кодеком его смотреть?
-------------------- |
g0rlum |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Вопрос то ведь в чем..)) А при чем тут Prodigy..??? Клип дешевый.., с огромной рекалмой моторолы.. Трэк старый, просто товарищи из Pendulum его обновили...) Спасибо Пендулуму надо говорить в таком случае..)) Breakbeat kaos ваще молодцы..)) хыхы..) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
его запускать с помощья видового плееера там ставиш выбор проги в ручную а там выбираеш видос мед плеер!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
и пофиг что там реклама моторолы , если присотреться то везде реклама во всех клипах! так что не надо люли распускать! =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
речь ни о том , речь что это уже не продиджи - это драм , просто лайм всегда симпатизировад драму, если не верите то Charly послушайте ()
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:40 |