Биллинг не работает, https://billing.net.psiline.ru/??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Биллинг не работает, https://billing.net.psiline.ru/??? |
tengy |
Oct 23 2005, 20:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Как туда войти???
https://billing.net.psiline.ru/cgi-bin/utm/aaa или как-то иначе? |
Old Stager |
Oct 23 2005, 20:27
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Эта ссылка у меня тоже перестала работать. Вхожу https://www.psiline.ru/net/user/stat/login.html -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
Oct 23 2005, 20:28
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
работает и доступ через https://billing.net.psiline.ru/cgi-bin/utm/aaa и через статистику на psiline.ru
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Old Stager |
Oct 23 2005, 20:32
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
The page cannot be displayed Cannot find server or DNS Error Почему бы это? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
Oct 23 2005, 20:34
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
|
ТУЛКАС |
Oct 23 2005, 20:41
|
Просто мимо проходил Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Я ВАМ ДАВНО ТАЛДЫЧУ, ЧТО ЭТОТ ЧЁРТОВ ДНС ПОСТОЯННО ГЛЮЧИТ
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
mafet |
Oct 24 2005, 08:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Old Stager |
Oct 24 2005, 08:57
|
|||||||||||||||||||||||
Ларчик просто открывался... Спасибо! :) Пси: подправьте уж, плз... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
bone |
Oct 24 2005, 09:05
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Зачем подправлять? По этой ссылке вход НЕ рекомендуется. Ее скоро совсем закроем. Заходите через статистику на сайте.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sco®pion |
Oct 24 2005, 11:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Нафига закрывать? Перенесите тогда что ли оттуда всю статистику, все же "aaa" куда информативнее статистики на сайте.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
bone |
Oct 24 2005, 12:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Какой именно информации не хватает на сайте? Скажите, перенесем.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sco®pion |
Oct 24 2005, 12:12
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Страницу репорта можно просто целиком переносить, очень удобно представлена инфа. Опционально графики, плюс отчеты за прошедшие месяцы, но главное перенесите статистику, ибо на сайте подается только тотал за инет.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
bone |
Oct 24 2005, 12:17
|
Все-таки я не понял, чего не хватает? Графиков? Отчеты за прошлые месяцы есть.
|
Old Stager |
Oct 24 2005, 12:21
|
|||||||||||||||||||||||
(1) В закладке "Отчёт" хорошо бы было видеть детализацию трафика по типу Отчёта по трафику UTM, но упорядоченно по классам, а не в случайном порядке. (2) Истории платежей явно не хватает. Её нужно дать как опцию к Данным по балансу. (3) Возможно - но не обязательно - смену пароля. Ей, правда, пользуются всего однажды, для смены назначенного пароля своим, более запоминаемым... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Oct 24 2005, 12:21
|
Не хватает счетчика локального траффика, ну и графиков, хотя последние в целом не очень нужны, хотя мб кому и были бы полезны.
ЗЫ: Да, смена пароля рулит, хотелось бы видеть эту фичу. -------------------- Керриган - душка!
bone |
Oct 24 2005, 12:31
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А локальный трафик все равно не весь отображался. Только тот, что прошел через центральный маршрутизатор, а его там процентов 5-10 от силы. Опять же, зачем абонента путать неполными данными. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 24 2005, 13:04
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда, может быть, табличку детализации трафика вынести на отдельную страничку (для особо интересующихся и для любителей подробностей :) )? И на ней же внизу можно было бы дать и объяснения позиций, чтобы отвести эти вопросы от техподдержки. Там же и написать можно, что локальный трафик показан не полностью по таким-то и таким-то причинам... Дело в том, что трафик - важный пункт финансовых взаимоотношений Провайдера и Абонента, как и история платежей. Информация по ним должна быть доступна, как раз для того, чтобы снизить вероятность возникновения недоразумений -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
bone |
Oct 24 2005, 13:07
|
Ок. Как чуть высвободятся людские ресурсы, можно будет сделать.
|
IkaRus |
Oct 24 2005, 19:39
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
ААА Ненадо убирать. Кроме неё у меня больше ни какая не пашет. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
Oct 24 2005, 19:42
|
Ремонтируйте. Должна работать. Старая страница не функцианальна. Через нее, например, нельзя поменять тарифный план. И все новые возможности мы будем добавлять к новой странице статистики. Так что, ремонтируйте.
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 08:29 |