![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Совет,да Любовь.
-------------------- |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Нынче день у Вас чудесный
Прямо скажем день большой Были вы жених с невестой А теперь вы муж с женой Разрешите с этим шагом От души поздравить Вас Что ж, друзья, с законным браком В добрый день и в добрый час! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Cемья - это гроб, а дети это гвозди в него. (Homer Simpson©).
Будьте счастливы ! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Мои поздравления!!!
Представим теперь, что у меня фужер с вином. И, я стою перед невестою с женихом. Тост: "Судьба человеческая всегда Строиться в зареве звёздной пыли Из воли, из творческого труда, Ну а ещё, чтоб чрез все года Любил человек и его любили. И я пожелать Вам хочу сейчас, А радости только ведь начинаються, Пусть будет счастливою жизнь у Вас И все непременно мечты сбываються! И все-таки, главное, вновь и вновь Хочу я Вас искренне попросить: Умейте, умейте всю жизнь ценить И сердце надёжное, и любовь!!! УДАЧИ!!! ;) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
ооООоООООоооОооо
присоеденюсь к вышеговорившим =) ЗЫ Каспар - солидарен... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мужа покажи
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Ребят, на upload-video я выложила фотографии (папка "Свадьба Bagmy").
Спасибо вам всем за поздравления!!! -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Классные фотки !
мне очень 31-ая понравилась (IMG_0511.jpg)! ;) правда классная фотка? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 12:32 |