![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Юридическая справка: Поскольку модифицированный договор Экзи нигде не опубликован, то он не может рассматриваться как публичная оферта. Это значит, что каждый бывший абонент Псилайн должен будет подписать этот модифицированный договор обязательно на бумаге и получить свой личный бумажный экземпляр с подписью и печатью ООО "Корпорация Экзи". Иначе действующим будет считаться не модифицированный текст прежнего договора Псилайн, а Публичный договор ЕХЕ!!! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
А в чем отличие "модифицированного" договора от "публичного"? Значит, как вы уже упомянули выше, договор в принципе должен быть прежним, только должны поменяться Псилайн на УЧУ + все это должно быть на новой бумаге с подписью, правильно я поняла?
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Именно так. Плюс все приложения к нему - тоже на бумаге. В соответствии с Гражданским Кодексом РФ, опубликованный в печати или в интернете текст договора считается так называемой "публичной офертой", то есть, грубо говоря, считается УЖЕ ПОДПИСАННЫМ со стороны компании, его предложившей. Сама публикация текста договора накладывает на компанию такие обязательства. В данном случае текст договора Псилайн с изменёнными реквизитами провайдера компанией ООО "Корпорация Экзи" не публиковался. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Спасибо за разъяснения! Они для меня очень важны! А Вы сами-то, Old Stager, что намерены делать? Останетесь или куда перебежите?
|
monstrikus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
EXE Когда нас подключали каждый подписывал договор на бумаге, себе оставлял второй экземпляр с печатью и подписью. Текст соответствовал опубликованному публичному договору на тот момент. У вас, что, не так было? В вашем случае не уверен что вообще договор будет перезаключаться. Ну типа собственник сменился и несет обязательства по договорам, заключенным прежним владельцем. ИМХО. PS У нас на форуме тоже некоторые пишут УЧУ :) -------------------- Я из EXE, и это круто
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() monstrikus, Нет, ГК РФ позволяет не подписывать на бумаге договор, опубликованный как публичная оферта. Он и без подписи может считаться действующим. Дать ссылку на номер статьи? В данном случае сменился не собственник, а контрагент по договору. ООО "Раифский Источник" на ООО "Корпорация Экзи". Договор обязательно должен быть перезаключён с новым контрагентом. Если он не будет перезаключён - прежний договор потеряет силу в день прекращения отношений с прежним провайдером. А они прекратятся автоматически с 1 апреля, так как ООО "Раифский Источник" не примет абонентскую плату. (Если, наоборот, вы поменяете, скажем, квартиру, и в неё въедет другой жилец, то он тоже должен будет перезаключить договор с провайдером: тот договор, который подписывали вы, для него действовать не будет). -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Наверное, оффтоп... А если сначала публикуется на сайте договор, через пару недель его меняют... Как это понимать? Какой вариант будет правомочен... Помню ситуацию: открываю счет в Альфа-банке, суют бумажку, в которой надо подписаться, что "договор получил и ознакомлен с ним", на что я - "А собственно где договор-то?"... Ответ "На нашем интернет-сайте, он состоит из 70-ти страниц"... Так и хотелось ответить "А давайте я в интернете и распишусь"... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Будет действовать тот текст, который был на сайте в день оформления отношений. Изменённый текст будет действовать для новых заказчиков. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Факт изменений вот только нигде не фиксируется, подправили страничку и все...ищи концы. Или я не прав ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Достаточно распечатать актуальную на тот день версию и сохранить её у себя. После этого, в случае чего, доказывать, что она была другой, должен будет ваш оппонент... ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Petrovich |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 18 Регистрация: 23-February 04 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 254 ![]() |
К сожалению, пока да. Сюда попадают и сносимые в 2007 кварталы 21 и 22 (кусок с границами Металлургов - 2Влад. - Зеленый пр-т - 3 Влад.) -------------------- mailto: petrovich{@}netbynet.ru
www.cfnet.ru www.netbynet.ru |
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Извините, я уже исправилась :) Сим супостатским языком не владею в достаточной мере Да, печальные времена настали ![]() ![]() ![]() А вообще. когда разговор заходит о посредственных услугах, предоставляемых УЧУ, что имеется в виду? Они часто вырубают? Может, если у меня небольшой ежемесячный трафик (где-то 350МБ), то и УЧУ сойдет? Вот терзают меня, правда, сомнения, что даже если тарифы и останутся прежними, но вырубать будет, как во всем УЧУ |
|||||||||||||||||||||||
Boroda |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 11-July 05 Пользователь №: 1 565 ![]() |
все так легко говорят про СТРИМ, я просто удивляюсь. История со с ним у меня была до подключения к Псилайн с октября 2004 по февраль 2005.
Сделал все как в рекламе: зарегистрировался, купил, поставил, жду... Через месяц звоню:" не подскажете, когда? - ответ,"на следующей неделе. через месяц звонков в справочную, дохожу до заместителя по работе с домашними сетями. Ответ тот же6 - извините, кого надо взгреем за нерадивость, в течении следующей недели поставим через месяц, когда я разбирался в центральном оффисе, то узнал, что они вообщи не знают, когда, где и кому уже сделали подключение. Этим занимается вообще другая контора. я все понял, с трудом вернул не все деньги (оказывается при возврате стоимость оборудования исчисляется совсем по другому курсу, и 5уёв, якобы за внесение в список на подключение уже не возвращается) и даже по модему больше никогда не работал с МТУ, хотя до этого работал около 5 лет и еще остались деньги на счету. ![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
та же история с моей подругой..заявку оставили,а они уж год прийти немогут..всё "завтраками"кормят... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ну вот если я распечатаю договор там же ни подписей ни печатей не будет. Это будет просто какая-то бумажка взятая с потолка. в случае чего, доказывать, что она была другой, должен будет ваш оппонент И как это представляется? Я сую бумажку со словами "Договор был такой", а провайдер мне "Нет, он был вот такой."... ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В суде доказывать, имелось в виду. Оппоненту нужно будет доказать в суде, что в день подписания договор на сайте выглядел не так, как у вас распечатан (или сохранён копией страницы сайта). Всё нормально. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
monstrikus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
О "посредственных" услугах EXE говорят в основном те, кто там не был. Советую паопробовать - может понравится. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Просто одно за другое цепляется. Если имеет место быть непрофессионализм в бизнес-вопросах (сырой и косой текст договора, странные требования к абонентам в различных опубликованных правилах), то под сомнение автоматически ставится и профессионализм инженерный (функционирование сети, техподдержка и пр.). -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Respect !
![]() |
Fraktur |
![]()
|
Посвятила вчера битый час на изучение всей информации, доступной мне на сайте УЧУ. Распечатала их договор. Ну да, конечно, провайдер ни за что не отвечает! Даже проблемы, возникшие по его вине, компенсирует лишь в том случае, когда потенциальная "жертва" напишет о том заявление, чему (т.е. факту наличия самой проблемы) могут еще и не поверить!
Меня также возмутило то, что провайдер перекрыл 25 порт! Пользуйтесь почтой через выход в интернет! 25 порт, по их мнению, - рассадник спама и рекламы! А у меня десять ящиков на каждый случай жизни, и проверять каждый из них, постоянно вводя пароль и т.п., меня не устраивает ![]() ![]() ![]() Тут не раз обсуждался вопрос об ограничениях сессий, но, к сожалению, на сайте УЧУ ничего, касательно этого вопроса, я не нашла. Может, просто невнимательно смотрела :( Касперского удалить - он грузить сеть! А то, что у них в сети сплошные вирусы (инфа о зараженных компах меня просто убила) им, видимо, только на руку! У них, видите ли, свой антивирус есть, который бесплатно предлагают скачать :) М-дя! Да и вообще, не понравилось мне замечание УЧУ о том, что они могут отключить любого абонента без объяснения причины ![]() Вот, таковы были мои открытия от прочтения сего сайта ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:26 |