![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlucarD |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Фига вам...вот что :P Я в мегалан иду, многие идут в Корбину....правда где они будут до прихода етой корбины =\ Так что максимум месяца 2 у вас будет кусочек пользователей наших ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Я на 3-й Владимирской живу, сказал им, что у меня 9-ти этажный дом, так мне терь нужно найти 8-9 человек...так что по сравнению с тобой я точно обламаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это тоже не деловой подход серьёзной организации. Не стоит печалиться по этому поводу. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Так и-нет-то нужен...в EXE не хочу! Разве нет еще вариантов, конечно кроме стрима ![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Видимо, подключит нас всехк себе УЧУ: на главной новостной страничке Пси прочла в вопросах и ответах, что ВСЕ дома в Новогиреево и Перово планируется присоединить к сети УЧУ :-( Караул!
|
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
У ехе столько же народу на одном адресе? Если к примеру забанить hst12.nkosino.ru, то это приблизительно то же самое, что забанить user12.psiline.ru? Это подсети? |
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
ну пачему так плохо пока унас оптику не протянут всех неподключат ![]() хотя и жаль ![]() да и волокно будут тянуть уже о многом говарит сеть та не такой галяк будет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
monstrikus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Всего в EXE во всех районах около 50 сегментов то есть подсетей. Значит на одном адресе в среднем около 300 абонентов. Адреса типа hst12.nkosino.ru - да, это и есть адреса гейтов через которые юзеры выходят в инет, наверно аналогично вашим user12.psiline.ru. Плюс еще отдельные внешние IP для тех кто их заказывал. Видимо тем кто перейдет в EXE из ПСИ создадут новые гейты с "чистыми" то есть нигде не забаненными IP. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Спасибки! сегодня гляну -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
вопщета унас толька два варианта первый вы знаете ЕХЕ 13000 абонентов
второй вариант тоже извесен ждать Корбину 16000 абонетов ,если она на нас обратит внемание ![]() разбегатся по мелким сетям глупо всеравно их купят другие мега сети, такие как ЕХЕ ;) -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это очевидно, а потом, это опять спор: "плохой Псилайн, злые вы, уйду от вас". Только теперь на месте Пси ещё бОльший монстрик — ЕХЕ. И от все опять на танки. Эта эйфория уже сделала много плохого. Представители ЕХЕ идут на встречу, но уже не знают чего мы сами хотм. А мы знаем? Нам всего то нужен договор, грамотно составленный, что бы могли жить спокойно в нашем сегменте. Потом, это "УЧУ". На русской раскладке есть буквы ЕХЕ, не надо сломя голову ломиться "как все делают, потому как модно". Модно только сейчас, когда кончиться революция, будет самое неприятное — осколки счастья опять собирать. Корбина, опять же, не все туда пойдут и это тоже не то "место где тепло и яблоки". Все разбегуться, ну да и фиг с ним, но эта суета сбивает с правильного пути неопередлившихся, а их будет всё больше и больше. Мне всё чаще встречаются люди с вопросом: "Ну, что делать будем?". Ничего за эти годы после споров и судов с Пси не изменилось, бесплатно и тепло всё там же, но нам туда не надо. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Сегодня на сайте УЧУ появилось сообщение о том, как и на каких условиях будет проходить переподключение к ним. Вот линк на статью. Честно говоря, УЧУ меня удивили - я изменила о них свое мнение! Но, конечно, каков будет сервис - это остается главным вопросом
![]() Хотелось бы задать вопрос профессионалам о том, что такое внешний IP и зачем он нужен вообще? А второе - что такое оптико-волоконная сеть? Что было у Пси? |
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Про внешний IP есть топик у нас на форуме
http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....;num=1141939791 правда там флуда многовато :) имхо "не знаешь зачем нужен внешний IP - значит он тебе не нужен " Оптика - для передачи данных намного лучше чем медь, например она не реагирует на грозы и статику, пропускная способность выше для длинных линий и т.п. У пси была медь, EXE будет менять на оптику. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Имхо "не знаешь зачем нужен внешний IP - значит ты просто не знаешь что теряешь" =)). Но в целом мб и не нужен. Нужен он в основном для создания серверов (игровых, фтпшников и т.п.) с выходом в инет. даже если это не критически важно, то в любом случае полезно (скажем поднять выделенный игровой сервачок для друзей, или поставить фтп-сервак и иметь доступ к своим файлам когда ты в гостях).Плюс если качаешь в муле, то с внешний IP тебе дается хай айди, что выгоднее. В общем с внешним IP лучше чем без него, но все зависит от задач и... мгм... собственного чувства удобства и комфорта =). А скажем я держу фтп и хттп серваки, плюс иногда создаю игровые, плюс люблю качать мулом. Так что мне без внешнего никуда =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Fors |
![]()
|
Скоро вся эта суета по переходу стихнет! Готов поспорить многие протестующие смирятся и пойдут в УЧУ, но со временем :) В любом случает мы многих потеряем и потому я считаю нужно создать отдельный форум ни от какой сети не зависящий, пропиарить его и всем собираться там! Всетаки есть два плюса и один минус. Плюсы: все вместе и есть место для общения. Минусы: кто создаст сервак :)
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Посмотри тут!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
4eGeVaRa |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
***, то есть если я перейду в УЧУ то я потеряю доступ к фс ( к примеру) на всегда? Чё за *****?
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 15 2006, 10:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
зато, если доплатишь 01$ + 2,8$(piring)
![]() |
iluxakom |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 948 ![]() |
Стоп-стоп-стоп!!!! С самого начала рабочего дня занимаюсь только тем, что пытаюсь разобраться, что делать
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Случай в тему
![]() ![]() ![]() Я вчера не просто так про IP hst12.nkosino.ru спросила, - юноша у меня в форуме разошелся не на шутку. Я сказала, что забаню... Он не успокоился. Написала в привате, чтоб не вводил во искушение, иначе сейчас дискриминация по IP случится. И подписалась: абонет Псилайна. Подействовало сразу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:19 |