![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Тогда я Барселону забил. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Мой милан!! И вообще никто не трогате даже его!! Он мой на вечно! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Удалил в прошлую неделю фифу за неимением противников а ссылку забыл. Дайте ссылочку на скачку фифы. По пять звёзд? Ок, я играю. Мой Манчестер Юнайтед и ниипёт!
![]() ![]() Сообщение отредактировал offtop1k - Apr 2 2006, 09:19 -------------------- |
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Беру Арсенал
Как появится тромб - сыграю 1/4 Москва - Крылья |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
REAL MADRID!!!
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Манчестер Юнайтед..........и ниипёт!!
![]() -------------------- |
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
я челси беру!
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Вот ты вот всё орал.....МЕНЯ до пятницы не будет, а мог бы уже за два дня все свои матчи сыграть.... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Я первый забил) Поиграй Манчестером сити) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
CoYoT |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 982 Ваше имя: CoYoT ![]() |
хм.......дело не в том что я не хотел сначала,а в том что я на форуме около месяца не был.Забиваю Бетис,и вапсще чё вы все сильные команды тока берёте,просрать боитесь??? |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Извени не заметил ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
ничего я небоюсь, просто я очень люблю ЮВЕНТУС!!! и вообще небыло никаких ограничений в звездачках, играем любыми командами, хоть из Корейской лиги!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А насчёт старого турнир что с ним то делать будем.......????? Или забьём на него и начнём новый??? ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
нет, забивать на него небудем, мыж вроде ждем когда доиграют все(до 18:00)!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
offtop1k попросил до понедельника brevadа подождать......подождём??? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
А-а-а-а!!! Я вернулся и готов играть. Ток инет не оплачен и договариваться тока через форум =(
Так, я беру Интер, раз его никто не взял =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
а я это как там Бавария
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
я за барселону
-------------------- ![]() ![]() |
Crys |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 452 ![]() |
беру Болтон!
-------------------- |
offtop1k |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:29 |