![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
еще один полуфинал сыгран:
B!Zon 0:2 Psih Psih 0:4 B!Zon Бревад стучи в асю, сыграем финал -------------------- |
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Сыграем, ток вечером. Я ща в школе.
![]() Буду после двух, жди =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
![]() -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А сетка проведения игр есть?! Кто с кем и когда играть должен?! Или может быть все будут играть со всеми 2 игры когда кому будимт удобно?! Меня наверно спецально поставили на последнее место!!! И пишите мой ник плизз просто Alex, а не Alex55)) В итоге я не буду последним, а буду 1 на 99%! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
Народ я чемпион!!!!!
сыграли финал с Бревадом B!Zon-Brevad 4-1 5-0 З.Ы. а расписание нах ненадо, стасон просто будет подписывать результаты и очки, а потм обнавлять таблицу, тока отписывайтесь как сыграете!! респект стасону з.ы думаю мона начинать и этот турнир -------------------- |
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Стасон, молодец! Тока сделай слева колонку цифр, а то считать каким я очень сложно =)
А так всё супер. Я думаю когда захочешь, а там говоришь результ и всё... Давайте сделаем дату офиц начала чемпа! Например Среда 12 число. Завтра все тренятся послед раз а потом рубилого!!! Да и всёэ финал я проиграл =( Ну ни чё мой первый турнир, мои первые матчи с людьми и уже второе место =) Всё впереди. Алекс мы тебя ещё помучаем =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
ник потом твой сменю,а последним я тебя записал не спроста,ибо зазнаешься
![]() играть я предлагаю по 2 игры если что-то не устраивает в таблице пишите не стесняйтесь :) to brevad:я после первых игр прономирую за одно и результат напишу -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
St@son |
![]()
|
залил по-новой
-------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Зеачит так..... Все против меня встали!!!!!!ну лан.... Я ВСЕМ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАЙМУ ПЕРВОЕ МЕСТО И ПРОИГРАЮ МИНИМАЛЬНО ЕКОЛИЧЕСВО ИГР)) еСЛИ ВООБЩЕ ПРОИГРАЮ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
Циферки вниз на однусмести, а то криво. Мы против тебя не вставали! Но фраза "Я - крутой, ВЫ - Боты" о чём то говорит! По моему это понты, а их не любят. ТЫ выйграй этот турнир, сделай то, что обещал всем! И я признаю публично твою правоту! А пока ты выйграл один турнир, молодец. Но кидатся такими фразами ты пока не в праве, тут много новичков, тёмных лошадок!
Вот к примеру, кто-то мог сказать что я буду в финале? НЕТ. Так что никогда не говори никогда -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Alex не волнуйся я с тобой!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
кстати Алекс прав, надоснести рпл, и поставить фифу заново, и желательно чтоб ставили одну и туже версию, чтоб базы одинаковы были!!! мое предложение скачать всем версию которая лежит на Дучи! или можно сделать так, кто то качает ее от туда, и заливает на фс, и фсе с фс устанавливают, Плиз несудите строго мое предложение, я хочу как лучше!
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Таким добрым языком от всех ничего не добъешься))) Надо примерно так говорить...... короче....если с кем то игра будит вылетать и чел будит утверждать, что все типо снес, то ему сразу регить тех поражение 3:0 вот так..... ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ВСЕХХХХХ::: ЗАВТРО ВСЕМ СНЕСТИ РУССКЮ ЛИГУУУУУ))) ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ НИКАКИХ!!!!! Спасибо, что хоть псих не настроен на меня враждубще!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ НОВИЧКАМ И ТЕМНЫМ ЛОШАДКАМ В ИГРАХ ПРОТИВ МЕНЯ!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Люди!!! Товарищи!!! Я немного отдохну от фифы дня на 2!!! Так что через два дня сыграем!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Начинаем или завтро вечером ну или в среду)))) А впрочем кто как хочет так и играет! Кто как хочет!!!! У меня кстати еще идея есть.... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ты че хочешь этот чемпионат на месяц растянуть? какое нах 1мая? нам 2недель вполне хватит, даже меньше! сам посчитай скоко ты сможеш сыграть в день? ну уж точно с 2 соперниками сможешь по 2матча сыграть, а так я сыграю за неделю все игры, и буду ждать пока особеные товарисчи сыграют! ну вощем мне пох, как хотите, но я думаю что до 1мая ето жестоко!!!! з.ы. сама идейка хорошая, ток почему ты ее раньше нерасказал? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Начинаем завтра, ок? Хватит на алекса наезжать, он реально будующий чемпион, и кто хочет поспорить об этом , моя ася: 286 - 616 - 629 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за добпые слова, но я не понял причем тут твоя ася?!?! А сроки, если что потом сократим и все!!!! Я - ЧЕМПИОННН!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну я не знаю как вы ,но я допустим не сижу целыми днями за компом,особенно по будням я могу играть примерно с 15:00 до 15:30 и с 21:00 до 23:00 остальное время меня чаще всего не бывает дома. я конечно извиняюсь,ведь кому-то удобнее провести быстро все игры но я человек ![]() начать предлагаю в среду -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Короче все!!!!!!!!!!!!! Начинаем сеня, завтро и предполагаемая дата оканчания 1 мая! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:52 |