Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lerka |
Dec 26 2006, 22:21
|
|||||||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 Ваше имя: Валерий |
Сначало Пси, потом УЧУ, но оборудование уже на чердаке. Поэтому нет проблем. НО второго или более провайдеров, она на чердак не пустит. |
|||||||||||||||||||||||
| GAS |
Dec 27 2006, 22:34
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Во бабка жжот! Ей-то какая разница? Или думает, что враги залезут на чердак и поставят на прослушку её раговоры (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А по теме...так вся эта канитель и заглохла (= Я исчо тогда говорил, что УЧУ никого не пустит в первое время (административный ресурс (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ), со временем-то конечно....но это время весьма неопределённо (= Да собссна и Корбина не блещет по большому счёту. В основном как в УЧУ...то, что строит сама в поряде...то что скупает и "доделывает" частенько так себе...Да и Центел тож ща чёто не оффень...хотя у товарища стоит именно Центел и всё у него хорошо. Так собссна возникает вопрос...как может АйХоум (при всём уважении к прову) занять то место, которое не могут (врядли не хотят (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) такие монстры как К и Ц? Так что юзаем УЧУ. ИМХО получше стало, хотя переодицки падает ВПН. А сто мегабит...да хрен с ним. Не имея лучшего, юзаем то, что есть (IMG:style_emoticons/default/closedeyes.gif)
|
| mafet |
Jan 8 2007, 08:58
|
||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 Ваше имя: Андрей |
Меня просто сейчас всё устраивает, зачем мне искать чего-то новое. Просто ей нужно обьяснить целесообразность пускания другого провайдера на наш чердак. Даже не в чердаке дело. Дело в том что она боится что у нас всё поломают. От подключек к примеру сильно страдает наш домофон. Он у нас левый, на проводах которые соеденены на соплях. Чуть что - обрыв. На самом деле надо бы просто сменить домофон, поскольку этот домофон уже вроде как даже не обслуживается никем, и ремонт очень дорого обходится. Но... На это деньги нужны... "Хочу переподключиться, но Мафет не даст." - этого вообще не понял. Я-то тут причём? Мне просто не нужно это особо, если вы добъётесь того чтобы она разрешила на наш дом ещё какую-то сеть - я буду только рад. Просто мне не очень охота участвовать в уговорах, тем более что сейчас это будет вдвойне сложно, потому что сейчас она сама подключилась к учу, а учу как ни странно в нашем доме работает тьфу-тьфу стабильно, во всяком случае у меня, сейчас особых жалоб нет. Короч. Если вы хотите подключиться к другой сети, типа куберфлихта - приводите весомые доводы, зачем это нужно, идите к руководству куберфлихта, и выпрашивайте вне очереди подключить наш дом, причём вполне возможно что это будет медная линка, поскольку чтобы кинуть опту, нужно заранее это обговаривать, и заранее заказывать. У них лишние 150 метров опты может быть и есть, но всё же не факт. 150 метров опты лишними не бывают. Куча проблем с этим. Или, как вариант, покупаете две вай-вай точки, покупаете две тарелки. Договариваетесь с руководством куберфлихта о таком способе подключения. Одну тарелку ставите на какойнить дом подключеный к киберфлихту. Другую у себя на балконе. И юзаете таким образом куберфлихт. Две вай-вай точки плюс две тарелки - ну в пределах 15000р. Всё зависит от точек и от того на какую сторону дома у вас выходит балкон. Если в сторону сквера - ваще без проблем, возможно даже тарелок не надо. Вобщем это надо смотреть и решать по месту. Насчёт дальности можете не беспокоиться - сам лично заводил вай-вай радиолинку на 3 км. Довольно стабильная линка получилась, конечно вай-вай есть вай-вай. Это не проводное подключение, но всё же вариант. |
||||||||||
| Vinni |
Jan 30 2007, 09:50
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
спасибо DENISy за линк суда
всем пламенный превед 5копеек про иФлэт - сижу на анлиме iFlat65, все работает без проблем особых, пинги ходят только так =) в ТП дозваниваюсь лехко, проблемы если чо решают вполне оперативно (из последнего могу припомнить был скачок напряжения по дому, нет в 10 вечера упал, утром часов в 9 уже все работало, про ночь не знаю тк спал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) так что доволен сделал себе дома сетку на WiFi, у них нет такой тупости как абонентка за другие компы. Сообщение отредактировал Vinni - Jan 30 2007, 09:52 |
| Old Stager |
Jan 30 2007, 16:25
|
|||||||||||||||||||||||
|
Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Жаль, что у IHome здесь не сложилось. Но это уже за пределами не только нормального бизнеса, но и вообще всех десяти заповедей... |
|||||||||||||||||||||||
| Vinni |
Jan 30 2007, 17:38
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
а чо так? вроде ж неплохо складывалось? |
|||||||||||||||||||||||
| Joker |
Jan 30 2007, 22:35
|
|||||||||||||||||||||||
|
любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 Ваше имя: Алексей |
на сколько я знаю проблемы с разрешением ... Удалось получить только на Новогиреево. а Новогиреево без Перово они не хотели затягивать. |
|||||||||||||||||||||||
| ALPHA14 |
Feb 19 2007, 17:25
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок ![]() Группа: Приватная Сообщений: 5 Регистрация: 11-January 05 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 907 |
Мафет ну ты и жжош. 1. Нету никаких кубирфлихтов, сам знаешь 2. У нас давно не подключают дома "по договоренности" 3. Медью ничего не тянется. Ее даже нету в запасе (как и у икзи) ЗЫ% сори за оффтоп :) |
|||||||||||||||||||||||
| mafet |
Feb 19 2007, 21:05
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 Ваше имя: Андрей |
я писал это месяц назад! даже больше! сейчас бы я этого не написал. и весомые доводы приводить ей . потому что её иначе не переубедишь... и ксттаи насчёт договорённости - наш дом вроде как не входил в планы из-за нашей домоуправши. поэтому я так и написал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2026 - 23:18 |