![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
AlucarD я с тобой полностью согласен !!! Последнее время читеров стало всё больше и больше особенно дети по 13-14 лет ! Играть не умеют
![]() ![]() ![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
А Вообще как насчет C-D на Psiline public ????
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
отвечаю в охренеть какой раз, сервер с CD есть и на нем никто неиграет, на паблике CD не будет, т.к. основная часть его игроков не может себе поставить CD по тех. причинам.
-------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Пар скажи какой смысл в серваке на котором есть CD, но нанего может зайти и тот у кого не стоит CD. от куда другие игроки знают что он чит не запустил??? Сделай что бы кикал сервак без CD и после смерти игрока у него был черный экран, а то во время игры по TS много народу общаються..... :)
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я зделаю как ты хотел, срок неделя, если никово не бут, все верну как было.
P.S. Нашет ТС, в правилах написано, что за это бан. -------------------- |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
Parovoz |
![]()
|
попробуй их прочитать.
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Пар, думаешь поможет?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Даамс Это проблемно. Кстати если Death Match прикрыли надолго то это Cool =)LOL LOL LOL
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Я наверно че-то пропустил.... Пар... а где aztec...italy... там еще другие карты(названия забыл), почему их убрали?? Я конечно не возражаю против этих, которые ща есть... но надо же внести разнообразие в игру, а то достали одни и теже карты!
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
С добрым утром.
Проснулся. Все ето обсуждали намного раньше и вдругой теме. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Par читал, либо я слеп... либо я не понимаю что такое ТС ? я думал ето Тим спик >_<
я прав ? 2PadLa если бы я тебе такое написал получил бы предупреждение за флуд и оффтоп.Беспредел ... ![]() ![]() может и получил бы, а может быть просто пост исчез бы... |
Parovoz |
![]()
|
я бы мог тебе написать пункт правил, но это приведет еще к большему флуду.
так что поверь мне на слово или научись не тока читать, что написано, но и понимать что хотели этим сказать. -------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну млин народ скажите, я не хочу бан,а то может сидит там рёт а нас ща фсех забанят
![]() и почему именно ТС ? А если в Вилке будем сидеть .... иль я савсем ступил ? ![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Так , чтоб сообщение не было офтопом пишу по теме : Ну про ТС ето зря......ведь во первых кто знает кроме них что они по ТС общаються ? И еще ....в правилах я етого не вижу что-то
![]() P.s ах да и еще .....не все игроки 12-14 лет ламеры , читаки и т.п. .....как гриться "Возможно в далекой стране найдется "пацанок" 13(или 14) лет , который по настоящему Отец" :DD Но нам до ето-го не дожить ![]() ![]() -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ наверно нет... даже если им пальцем ткнуть, не поймут все-равно, наверное... кстати оффтоп. )) |
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
ну ну и где ж ты такое вычитал?? ^^ ЗЫ знаю знаю оффтоп -------------------- |
|||||||||||||||||||
Slim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 046 Ваше имя: Slim ![]() |
пОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ПСИЛАЙН ДЛЯ ИНЕТА ТАК ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ С ПСИ
В ИНЕТЕ ОБЫЧНО НЕ БЫВАЕТ МЕСТА А В ПСИ ВРОДЕ ВСЕ ОК Предупреждение. Caps-Lock.Parovoz. |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Ээээ....кто нить обьясните что он сказал ![]() ![]() ![]() Не на паблике , надо немного карт добавить :) Предупреждение.overquoting.Parovoz. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хех.. Я по идее.., с трудом.., но разобрал)) Короч чувак просит, чтобы Паблик был доступен из нета. ГЫГЫ =)) А за траффик ты платить будешь? На Паблике порой итак места нет... А если еще из нета полезут ламаки, то ет ваще мы не зайдем. И тем более C-D нельзя поставить на Паблик.. Так что читерить будут жутко из нета..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:02 |