![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Все, Золотая, теперь не отвертишься!
![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ох...Блин...Зажали в угол!
Так и быть мои пупсики. Я родилась 18 мая(завтра у меня ДР, ЖДУ ПОДАРКОВ-теперь вы не отвертитесь:)) ... мне будет 19 лет:), хотя...ощущаю я себя, признаюсь немного младше. В том году закончила школу 1269. Сейчас учусь в институте на 1 курсе.(Фак. перевод и переводоведение). ЖИву я на 3 владимирской, дом 3, корпус 1, 1 подъезд...а квартира...эээ....кому надо скажу в личку, а то припретесь блин бить меня ногами за флуд:) Я очень люблю сладкое, очень люблю животных, люблю красивые вещи. Люблю и ценю своих друзей... Люблю своих подруг. Вообще, я обожаю шутить...и когда начинаю шутить...(!!!!!!НО ЭТО РЕДКО!!!!)то могу не заметить..как мои шутки уже становятся никому не смешными... ![]() В свое свободное время я....катаюсь на ролликах, гуляю и трачу его на себя... Стараюсь каждый день провести с пользой. Стараюсь держаться приницпа" каждый день живи как последний, ведь когда-нибудь именно такой день наступит". Вот. У кого есть вопросы, ЗАДАВАЙТЕ. БУду всем отвечать. То что я писала выше...скажу одно, я писала правду. НЕ преувеличивала, не приуменьшала. -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Твоё отношение к литературе.Какие книги любишь читать и читаешь ли вообще?!
-------------------- |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Golden*Girl,вот можно сказать и познакомились!:).......хотя раз я обещала,то тоже расскажу......
Мне 14 лет,зовут Евгения,но для друзей все же Волчица.Учусь в школе 1637.Классное место где собрались:дирректрисса-стерва и прыгающие вокруг нее учителя......забавное зрелище я вам скажу......а так в свободное время занимаюсь web-дизайном,рисую плакаты на разные темы,обожаю горные велики,сноуборды,да и вообще люблю поэкстримить.Из музыки(кидайте чем хотите) мне нравится linkin park.......люблю большие компании,люблю поспорить)))))особенно с учителями...хи......пока в спорах выигрывала.....(спорила чаще всего с учителем информатики,а он у нас в этом почти не смыслит))))Характер у меня....эээ......кто то говорит хороший,кто то просто ужасный,кто то спокойный.......воть......а так впринцепи белая и пушистая..... если хочешь,Golden*Girl, можешь тоже спрашивать,я отвечу.......да и всем тоже,что хотите,спрашивайте)) а мой вопрос: и все-таки расскажи,что ты слушаешь.....хотя бы просто стиль музыки,я же сказала,что я слушаю.....да и думаю никто тебя камнями не закидает......:) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Acid_tea
конечно читаю. Люблю Достоевского, сейчас перечитываю его. ![]() Люблю Паоло Коэлье ещё. ![]() Отношение к книгам самое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. :) Волчица, люблю Диму Билана:) Ещё Джессику Сипсон, Ленни Кравитца. И вообще было приятно познакомиться:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
есть ли какие нибудь законченные работы? ![]() есть на что мона взглянуть? :) А вот с этого места шагом марш в личку! Или в какое-нибудь другое место, всем российским гражданам хорошо известное. Уж сколько раз твердили миру... Лю Канг. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Пока я не опубликовала,но уже скоро это сделаю.....а так закончила несколько сайтов,неплохо вроде получилось.... ![]() Маше: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ,всего самого самого!!! Желаю море счастья и океан любви, Но в этом океане смотри,не утони ![]() p.s.ПуХ ![]() -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Волчица, спасибо тебе огромное моя хорошая!
ЧМок -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Волчица |
![]()
|
Маленький совет:
У многих наверно были проблемы,с которыми сложно справиться......в одной из таких я поняла,что в сложных ситуациях мы всегда должны сохранять спойствие,только в состоянии спокойствия мы сможем найти решения всех проблем......может вам покажется глупо,но работает! На меня много раз на улице нападали,главное не растеряться в такой ситуации,и находишь выход......также и везде..... Просто почему то у друзей у всех у моих проблемы , они не могут понять простой истины.....вот и вам тоже говорю. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, спокойствие это хорошо... Оно помогает. Только что касатеся меня...то когда со мной происходит что-то...то удержать себя в спокойствии крайне трудно:)))))))) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Девушки! Хорошие мои! Форум предназначен, во-первых, для обсуждения тем, интересных значительной части его пользователей, а не для личного общения. Для этого есть личная переписка (PM) и чат.
Во-вторых, у всякого обсуждения в форуме должна быть четко выраженная тема. Для просто разговора "за жизнь" используйте опять же личку и чат. Сосредоточьтесь чуть-чуть, Бога ради, и постарайтесь держать себя в формате. Я же не могу делать исключение для вас и закрывать глаза на то, за что всем остальным ставлю плюсики... -------------------- |
Волчица |
![]()
|
Ладно , так и быть расскажу забавную историю))
Можете мне не верить,но я всегда чувствую,поговорив с человеком раз в будующем я могу рассказать о нем больше,чем он о себе знает....чувствую какие то опасные в будующем ситуации.Сейчас я почти это не развиваю....ну не важно.Как раз из-за этого я и всоздала этот форум. Воть,когда я только начинала,то произошло вот что: Утром как всегда шла в школу(точнее ехала на трамвае) Вдруг чувствую какую то сильную волну внутри меня......жуткое чувство,еще чуть чуть и я наверно упала бы в обморок.вышла на остановку раньше и пошла в школу, По дороге ничего не произошло....но когда пришла......то позвонил человек. - Ну здравствуй,милая. (друг.....скорее парень моей подруги.....) ......за день до.....он пытался со мной познакомиться,ивстретитьтся,но я чувствовала,что это делать не нужно,пыталась посылать его,не отвечала на звонки....но все равно он мне дозвонился ночью.....как бы это забавно не звучало.... -Привет,мне очень нужно с тобой поговорить..... -Что случилось?с ПОДРУГОЙ ПРОБЛЕМЫ.....я знаю....но какие?Причем тут я???? -Я хочу с тобой встретиться,подруга мне на фоте не понравилась! -Если тебе не нравится идиал,вали! .......я долго спорила........он рассказывал про то,какие она ему фотки посылала......я сказала,скрепя зубами,что помогу ему...... Но когда пришла в школу,я рассказала подруге о том , как ее же парень отнесся к ее фотам,что он о ней говорил,да и вообще,что я могла рассказать о его личности,а по голосу я узнала о нем многое...... Она ответила,что чувствовала это.....но не хотела этого.....и послала его.....в этот момент,когда она его послала.....видимо он начал меня проклинать что ли?!.... Потому что я упала на пол(просто подкосились ноги).....и тут я увидила нечто....примерно через неделю я только поняла,что это было всего-навсего из-за проклятия...... Вот,что я увидела: Заменированная машина,взрыв,погибшие люди.........чернота. но чувствовала,что все это произойдет нескоро......и произошло.....вот как раз через неделю.....мы вышли на улицу на физ-ре.....а нам сказали,что машина на территории,прилежащей к школе заменирована......тут то все и покосились на меня........они знали,что я это видела.....конечно все испугались....но смешно было другое......в конце дня нам сказали,что это были всего-навсего учебные работы......но то,что пережила я....не пожелаю чувствовать никому! вскоре я поняла....что когда подруга послала парня,и тот начал на меня из-за этого наезжать......просто все преувеличилось. Жизнь вообще интересная штука))) Истории по-интересней у меня тоже есть.....но я не знаю,как вы их оцените.Поэтому пока рассказывать не буду((( -------------------- Что если он не такой, как ты-
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 14:14 |