![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Приятно это слышать))) ![]() З.Ы. Пацаны проблема есть.......когда я играю по сети, я или противник забивает гол игра вылетает *( Cвязь разорвана)! Вродь всё одинаковое....РПЛ есть ОФФ патч тоже стоит....( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
+1 Поддерживаю идею на счет подфорума и Garica в роли модератора.
-------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Значит у кого то из вас не стоит MultiTools!!! З.Ы. Могу быть тож модером!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
хз-хз Мож какой-то глюк в компе или какой-то патч стоит ещё...
Больше не кому. Он ответственный и составляет расписание. Кстати моя идея
Ага конечно, так каждый может =) Офтопик заварилсначала кашу с подфорумом, потм все забили. Я возобновил эту тему и хотел сегодня письмо написатб, но оффтопик опередил =( Есть вариант сделать ГарикаЮ а там посмотрим. Обращаемся к джоку и он исправляет =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Гарик сделай ещё таблицу для чемпионата (кстати сколько будет туров? 20? 30?) в таком формате Плиз и если нам дадут подфорум сделаем тему: действующий чемпионат, закроем её и повесим таблиццу:
==Имя======Команда========Выиграл====Ничьих========Проиграл====Разницца===== -------------------- |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Мне пох просто предложил свою помощь!!! А расписание каждый может составить!!!! ![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
+1 за подфорум для фифы
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Мне вообще безразницы какой будит чемп!! Вы самое главное быстрее рожайте чемп, турнир или еще что!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
BiZon давай сыграем сегодня наш матч!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Пишите таблицу и количество игр!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет!!! Как чемп движется?! =)))
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Один уже закончился!!! Второй щас доигрываем!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
у меня проблема.когда с кем то играю не могу менять расстановку.у всех так или тока у меня?
-------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На клаве вроде менять C Z!!! На джосте у меня 6 и 8!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
А кто вообще щитается сильнейшим в сети? Просто интересна...
-------------------- |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Для того и проводим турниры, чтобы узнать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну это конечно интересный вопрос...Я считаю, что лучше меня на данный момент игрока практически нет!!!!!!! Ну или почти нет! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
|
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну.. может быть. В сети есть сильные игроки. Например мы с друганом. Постораемсо выиграть следующий чемп! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты мне??????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:39 |