![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Да ладно не парься. Я ламка. Но играю получше моего другана бревада. Поиграем с тобой, обязательна, можна даже заффтра. кстати у тя 4 - 3 - 1 - 2??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Тебе какая разница какая у меня схема и вообще может у меня их несколько.. пиши проверим какой ты чемпион будущий ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Не... играешь ты хорошо, но у тя больно понтов много. Лучше б тренился побольше! ![]() Сообщение отредактировал offtop1k - Apr 8 2006, 19:41 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
какой счёт? хехе
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Здарова Кирикк))) Давно тебя сдесь не было видно!!!!!!!! Рад, что появился)))) Не сыграли мы еще с этим.....завтро говорит)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зато с бревадом 5 - 0. Чемпион... и вчера 3- 1 и 3 - 2. Отыгралсо только в последнем! Счёт в серии Бревад 3 - Алекс 1. Гы) Не в обиду: так чемпионы не играют! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это мля вообще не твое дело)))) Это во первых! И вообще пусть меня кто нибудь на чемпе победит с разницой хоитя бы 3 мяча!!!!!!!!! Бооотттттт) И вообще заткнись в тряпочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() з.ы. Заффтра. Буду играть 4 - 2 - 4. Готовься. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Вот вы познакомились =)
Я не понимаю, это правда наше личное дело как мы играем!!! И не парьтесь, мы трениовались =) Да я его сделал, ну и что? На чемпе посмотрим. Я бот и не скрываю этого!!! у меня нет опыта, ну и что? Зато я выигрываю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
Здесь все вы БОТЫ зачем ваще базар развели!!!Если б у меня не было лагов со многими я бы вас рвал!!!!как рву всех в инете!!!да и Алекс ты выйграй хоть один турнир а потом говори что круче всех!!
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Проспал. Уже выиграл. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Стучи мне в асю... поставлю тебя на место))) Выскочка еще одна мля! Когда тебя еще не было я 6 раз занимал 2 места и 1 раз был 3!!! В тройку лучших я всегда вхожу, если участвую ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
~ToMmY~ |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
Это я выскочка??!!!косишь под ex4Alex`a!! играть наверняка с тобой не получится лаги будут! -------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
|||||||||||||||||||||||
Crys |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 452 ![]() |
а как играть по инету, дай патч или что там, чтобы можно было было зайти в online пожалуйста, или объясни как ьы играешь по инету!!!! ПЛИЗ!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Алекс, нельзя быть по скромнее как нибуть?
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да просто всякие тут лезут.... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
парни, че вы спорите кто лучше играет, для чего мы тогда турниры проводим? конешно чтоб узнать кто лучший на данный момент!!! кстати, как там поповоду отдельной ветки по фифе?
-------------------- |
~ToMmY~ |
![]()
|
http://fifaleague.ru/vs/ вот здесь зарегтиесь и треньтесь!!а не обсирайте всех подрят "Ботами"!!!
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Джокер ещё не отвечал -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Сыграл с карлосом
карлос - бревад 0-1 бревад - карлос 6-0 Я в финале!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:31 |