![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я опять с таблицей не догнал. С кем я играть должен?
-------------------- |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
Vavan - B!Zon
2 - 1 1 - 2 -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
С кем хочешь........главное что бы со всеми сыграл.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!! Сыграл с Арманом де мартеном)) 3:0 и 2:0 обе игры мои!!! Внесите счет в таблицу!!! Еще сыграл с гариком!!!! 4:1 3:0 В обоих играх я его порвал как щенка!!!! Вообще странно как то он играет!!! У него самая медленная игра проив которой мне приходилось гамать)))))) Всю игру пешком ходит))) На что он надеется с такой игрой хз!!!!! И того у меня 4 игры, 12 очков 12 забито 1 пропущен!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Да ладно как щенка.....хех....скажу тебе ты тоже не по професиональному играешь....Заметь в 4 играх только я тебе забил......так что подумай.... ![]() Сыграл с Мавером! В обеих матчах выиграл Я! Гарик - Мавер (1-0) Мавер - Гарик (0-2) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Просто против такой возни как у тебя не привык играть!!! Щас вот сыграл одну игру с St@son 3:2!! В мою пользу Причем счет был 2:2 потом назначили пинальти в его варота и во время него он вдруг выходит из игры и пропадает из аси!!!! Вторую игру, ели он захочет сыграем позже! А за таблицой вообще кто нибудь следит?! Когда внесут в нее результаты и кто это сделает!? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
Слыш Алекс,ты че ох*ел совсем?
Объесняю ситуацию :основное время матча закончилось 2:2,затем вдруг началось дополнительное,я жму на esc,игра не выходит,тем временем этот п*здун доходит до моей штрафной,я его в панике рублю(по мойму даже не в штрафной)и жму ctrl alt del.вот такая ситуация...а ты урод мелкий если честно не можешь выиграть вообще тогда не играй. -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
а на счет аси,у меня просто инет отрубился....
-------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
St@son |
![]()
|
![]() -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
я - алекс 0 - 2
алекс - я 2 - 1 -------------------- |
alex55 |
![]()
|
Во первых.. че у тебя такая таблица *баная7! У меня больше всех очков и я иду на последнем месте?! Во вторых.... моя атака длилась 2 мин, за это время можно было 10 раз выйти, так он еще пытался отнять у меня мяч...но когда понял, чито ему п*здец, он в штрафной свалил моего игрока и получил красную карточку... Он вдруг следует выход.... Так что сам виноват 3:2))) Ты не самый хитрый сдесь)))
-------------------- |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Если игра сыграна, так зачем же продолжать? Не вижу смысла. Какой то официальный вызов на продолжение (дополнительное время), а то что выйти не мог это навряд ли. Я чего то не понимаю, в чём тогда проблема? ну 3 - 2. Хорошо стасон сыграл, но не более. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Первый раз вижу такое ди*ильное составление таблицы!!! Возмитечь кто нибудь другой за это дело!!!! А то это не дело! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
Кстати можно потом для интереса игры сделать две лиги - высшую и низшую. Чтобы допустим в высшей люди не теряли время на всяких ботов, которые не умеют играть. Допустим: в высшей 6 команд. в низшей все остальные. Высшие стремятся победить у своих сильных соперников, а низшие попасть в высшую лигу. Одна команда занявшее последнее место в высшей лиги - вылетает в первую а первый из низшей - уходит во втроую. Кто попадёт, в высшую а кто в низшую - по результатам этого чемпионата! Ну как идея?
зы Да и за таблицей будет легче следить Сообщение отредактировал offtop1k - Apr 12 2006, 23:18 -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Идея слишком трудная для нашей сетки)))))) Так что нечего мутить!!! так бы все сыграли бы!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зато было бы два уровня игроков : в высшей лиги (хорошие игроки) и в низшей (ламки, типа меня) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Народ!
Сегодня после 3 часов готов играть матчи чемпа - пишите в аську |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
B!Zon - Garic
3 - 0 6 - 1 -------------------- |
St@son |
![]()
|
QUOTE(alex55 @ Apr 12 2006, 22:27)
Во первых.. че у тебя такая таблица *баная7! У меня больше всех очков и я иду на последнем месте?! Во вторых.... моя атака длилась 2 мин, за это время можно было 10 раз выйти, так он еще пытался отнять у меня мяч...но когда понял, чито ему п*здец, он в штрафной свалил моего игрока и получил красную карточку... Он вдруг следует выход.... Так что сам виноват 3:2))) Ты не самый хитрый сдесь))) мля му*ак,ты че охренел???МЫ ИГРАЕМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.Все что было после доп времени не считается.А когда мяч у команды соперника ескейп не работает.Таблица не нравится? заполняй сам! P.S.Еще раз ченибудь в этом стили про меня напишешь я тя урою.(Да прстит меня администрация форума) -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
я 1 2 гарик
гарик 0 2 я! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:27 |