![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks ![]() |
ECTb_HACTPOEHuE 0-6 alex
alex 3-0 ECTb_HACTPOEHuE ![]() ![]() давайте мне следущего соперника ![]() -------------------- |
VorishkA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 3 027 ![]() |
Всем привет.Парни а мне ещё в фифу можно. В чемп.
![]() ![]() ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну ты мля дал))))) Я выйграл 6:0 и 3:0!!! Он перепутал!!!! 6:0 я его порвал, а не он меня!!!!!!!! Не верите, спросите у него!!! Такой игрок мне и один вртоли когда сможет закатить!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 2 973 Ваше имя: maks ![]() |
всетаки поступил как крыса ![]() треннинг) .....а при счете 4-0 я узнаю что мы играли чемпионат! ну лана мне все равно..и кстати комп жутко в фифе лагает. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ты че сдесь трындить начал?! И вообще если у тебя со слухом плохо. я не виноват.... Я те с самого начала 5 раз это сказал!!!!!! И когда и кто наконец тосделает таблицу нормальную?! А то запарился уже!!!! И еще....т.к. никто особо не поторапливается со своими играми так вот последний день когда можно будит провести свои игры это 23 апреля)))) Что бы все быстрее и лучше игралось!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
забей , пролетели) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
МУЖИКИ:Я ПРЕДЛОГАЮ ДИСКВОЛИФИЦИРОВАТЬ АЛЕКСА ИЗ ЧЕМПА.Причина в том,что он пытается нечестно выиграть.1он сыграл со мной в ничью,а в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ......(ну я уже раньше писал об этом)
2он предлагает сыграть тренировочную игру,в случае выигроша он пишет что это офицальный матч Вы можете со мной не согласиться ,но я с крысамя,которые из-за сраной фифы могут наебать, играть не собираюсь. -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
ECTb_HACTPOEHuE! |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да не зачем? ...... может действительно он мне говроил , а я не слышал.парни мне все равно - это все го лишь игра :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я никого не нае*ываю.......Я играю с первого чемпа... вас сдесь тогда еще и небыло... я лидер в этом чемпе и ты хочешь меня выгнать?! ты вообще сдесь никто....так что зваткни свой рот ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
B!Zon - Maver
3 - 0 5 - 1 -------------------- |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Раз ты такой крутой и сильный так че снами играешь, с нубами и щенками? З.Ы. А таблица нормальная. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Алекс мож и самый сильный, но если то, что вы говорите правда то НЕХОРОШО АЛЕКС1 А если нет, то не клевещите на гуд игрока! Я его уважаю =)
А таблица действительно норсмальная. Алекс ты после каждой игры собирался таблицу переделывать? Ты представил как это геморно? Конечно в ПАСКАЛЕ можно прогу написать, но кому это надо? В конце чемпа переделает по убыванию! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я же не виноват, что в нашей сетки мало сильных игроков!! Какие есть соперники,, с такими и играю! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
1) Куда смотрит модер? Тут картой попахивает. 2) Дисквалифицируй себя, если у Алекса и много понтов, то у него они все оправданы. 3) Извиняюсь что вчера не смог сыграть, пришёл поздно. 4) твой второй пункт насчёт оффициальной игры \ тренировки высосан из пальца. 5) Настроение ты что всё тки переустановил фифу? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты сдесь вообще первый чемп играешь, так что закрой совй рот!!!!!!!!!!!!!!!! А то тебя нах выгоню ![]() Я те сеня покажу как надо делать таблицу, что бы было все понячтно!! И как делают нормальные люди, а не такие как ты с кривыми руками))))))) ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Он хочет - он играет. Развели тут диктатуру. свои матчи смогу сыграть с воскресенья в 17.00 где-то т.к. узжаю. Сообщение отредактировал Maver - Apr 14 2006, 11:59 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
St@son |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-March 06 Из: Братская Пользователь №: 2 953 ![]() |
Maver,спасибо за поддержку.
А ты Alex,тока на словах такой смелый,хотел бы я с табой встретиться... -------------------- до боли родные красно-синие цвета...
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нааааа...Лови таблицу по которой все понятно!!!!!!!!!Не то что у тебя было))))) НИК-------------------------------------/И-----/В/-----/Н/------/ПР/-----/О/----------/Г/ 1.Alex------------------------------------9------9--------0--------0--------27---------28:4 2.B!Zon----------------------------------8------6--------1--------1---------19---------25:5 3.Garic-----------------------------------8------3--------0-------5----------9----------7:20 4.VaVan----------------------------------4------2--------0-------2----------6----------7:6 5.Арман де Мартен---------------------4------0--------1-------3----------1----------0:10 6.St@son---------------------------------1------0--------0-------1----------0----------2:3 7.offtop1k -------------------------------2------0--------0-------2----------0----------1:4 8.ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ-------------------2------0--------0-------2----------0----------0:9 9.Maver-----------------------------------4------0--------0-------4---------0----------1:11 10.Carlos---------------------------------0------0--------0-------0---------0----------0:0 11.brevad --------------------------------0------0--------0-------0--------0-----------0:0 12.ToMMY---------------------------------0------0--------0-------0--------0-----------0:0 13.DraGiNg-------------------------------0------0--------0-------0--------0-----------0:0 14.CoYoT---------------------------------0------0--------0-------0--------0-----------0:0 15.Psih------------------------------------0------0--------0-------0--------0-----------0:0 16.Frost-----------------------------------0------0--------0-------0--------0-----------0:0 Обращаюсь к тем, кто не играет игры) Не успеете, это будут ваши проблеммы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Постараюсь сегодня с кем ни буть сыграть!!!
![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:38 |