![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
KuRT и не надейса Античит всегда был есть и будет вопросом времени ))))))))))))я в смысле, даже если он будет стоять, то его обновлять надоть под новые читы и все такое ))
И ещё Кузьмич, читеры не бояться играть плохо, они просто не умеют играть хорошо)))), а так небось хочеться быть лучше всех. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Одно дело достали ВСЕ читерить. Теперь другая напасть: начали БАЛОВАТЬСЯ AMXом. То смена карты каждые 2 минуты, то какието нелепые голосования, то Kick, то бан, НУ СКОЛЬКО МОЖНО??
КОГДА??? ВЫ СЛЫШИТЕ?? КОГДА ДОЙДЁТ ДО УМА СЕРВЕР??? -------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
через какое время???? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Запретите кик-воуты и мап-воуты! Достали!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Во..... а я что говорю? если с нами нельзя по хорошему, то давайте по плохому!! :!: :!: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
да...
порой вообще невозможно играть... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА СЕРВАКЕ ОДНИ ОБМЫЛКИ ИГРАЮТ! БЫДЛО!!! ДРУГОГО СЛОВА НЕТ!!! -------------------- fcuk fascism!!!
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
вот зачем запрещать воты?
поставить чтоб можнобыло делать раз в 5ть минут и на бан и кик райт 0.9 на вотэмап 0.7 и все все будут довольны. P.S.тока никому на это все не надо. -------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
:lol: :lol: :lol: точно :lol: :lol: :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Для юзеров и прочих читеров:
Ну народ, и так вам не тут и здесь вам не это. Ладно я в етих ящиках дуб дубом (настрою так что все растрояться) :lamo: но Ку для вас же стараеться, сидит ковыряет. Пар, а взял бы да помог раз в етом так разбираешса, Ку же тебе предлагал. А то надо, не надо, ты тоже умеешь воду через сито гонять. И как обычно: с полным вниманием и уважением слухаем ваши предложения ![]() -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
Да КуРТ как сесия то поживает?
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
Марлей не огорчайса, через недельку народ к вотам привыкнет и перестанет дергаться без надобности
Хотя меня лично ето тоже достает до коликов :spider: так и хоться кого нить того, чтоб он не того... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Vote поправил...
-------------------- Редиска
|
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
да она уже давно прошла, практика щас у меня 8) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
спасиба если это так! :D надеюсь тепеть каждую минуту не будет карта меняться! -------------------- fcuk fascism!!!
|
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
Для самых одарённых
Есть такой клан - |D.25|, в котором три человека, ТРИ, а не один Я. И если вы видите |D.25|Xoolig@n или |D.25|Chiki-Puki, нужно повнимательнее прочитать ник и не обращаться к ним как ко мне (KuRT'y) Особенно это касается Hammer'a и [Сантехника]M@rley -------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Добавление.
В [CaHTexHuKu] 2 человека - JASON_BOURNE (то есть я ) и m@RLEY... путать нас не надо. Каждый под своим ником гамает... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ФИЛЬТР НАЗЫВАЕТСЯ. -------------------- |
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
Точно фильтр ))))
В клане Chetlanin черт знает скока народу и где они шляються... В клане 6e3yMHbIu^ народу тож не мало и все без башни особенно на awp map В клане 4e4aKo я один и размножаться пока не собираюсь хе хе хе.. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
А в каком говорите я клане? :lol:
черт подери, Виниамин, ну сколько можно повторять - это не клан, а закрытое акционерное общество!!! 8) -------------------- fcuk fascism!!!
|
Vinni |
![]()
|
Извини брат - снаипер, очепятка вышла :lol:
Точно, [CaHTexHuKu] - это самое закрытое ЗАО :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:49 |