![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Мля лишайте прав этово админа раз он беспоредельничает, и нех тему мусолить!
-------------------- ![]() |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Когда включат votemap???
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я ето уже раз 5 крикнул на форуме и не в одной теме...Бестолку.. :evil: |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
:evil:
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
он включен просто не для всех, т.к. многие злоупотребляют голосованием. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
Ок
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Алмер и я скачали 50 метров карт, в аплод патчи и обновлении.
Карты скачивались с наибольшим рейтингом )) Там специально для змея есть и абсолютно одинаковые карты( за т и за кт), есть только ножи, только гренки, прикольные просто карты, есть на лодках. Некоторые из тех которые там тупые, но большинство крутые. |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Реально добавить неско карт в маплист 3.240?
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
а если точнее то:
aim_aztec_final awp_india awp_level awp_desert de_waterwars dubeymap2 he_tennis ka_dust he_hot he_he_ice_fishing he_boh he_dust he_map he_tennis2k he_tennis_no_rifles he_osiris_tennis he_dodgeball2 he_inferno he_shock he_tennis24 rsam_training и-или ak-colt_desert или ak-colt_desert2 или ak-colt_desert3 :) |
Hammer |
![]()
|
Типа можно требовать открыть папку кс у игрока?
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А не многовато будет? :) По моему слишком. Предлагаю оставить:
aim_aztec_final awp_india he_tennis dubeymap2 rsam_training ak-colt_desert Вот :) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Новые карты будут меняться только тогда, когда Hammer их поменяет, Parovoz'у врядли ето нужно, а народ и не узнает про них, если только пара человек, которые читают форум, и которым amx_vote не доступен. Кидайте короче все, если будет возможность.., может как-нибудь и сыграем, когда Hammer сменит на что-нибудь веселенькое;)
|
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Есть варианты отключит голосование на вотемап и просто создать большой маплист. Можно раздать админские права всем недовольным. Есть другие варианты ? Если тот который сейчас не устраивает велкам отпишитесь предложите свои! Потому как я уже немогу догнать кому что надо! Каждый хочет что-то свое как вам всем угодить то? Создать каждому по отдельному серверу с вашими любимыми каратми и настройками ? Может вы с ботами побегаете если вам не нравится бегать с людьми !!!??? -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Ну что сдесь сложного?Думаю, что на античит вы уже забили, т.к. пол года его обещаете поставить, даж больше, наверно.Ну и фиг с ними, щас, вроде, нет читеров. Ну разве так сложно перекопировать мапы на сервак в КС в папочку maps.Ето всего минуту займет..
Я не понял, для кого не урезан vote_map?На все кланы, кроме LaG? Ну почему тогда для меня они урезаны?у меняже тоже клан есть, который бразовался намного раньше, чем ногие. Хоть оттуда все поуходили, он все равно остается кланом. |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Только если карты хорошие. В данный момент votemap доступен FSO закатаю туда еще пару человек, перенесу карты. P.S. Стояло голосование и все ставили мэншоны, пулдеи и задалбливали глупыми вопросами. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А можно сказать, что ето за \"пару человек\"?
Ну яже не говорю, что надо всем давать право на votemap. Допустим я тоже раньше с ним баловался.Но если он будет доступен для меня, я отнесусь к етому с полной серьезностью. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
КТО ТАКИЕ FsO :?: :?: :?:
И почему vоtemap только у них :?: :?: :?: :evil: |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
господа админы! не превышайте, пожалуйста, свои полномочия. даже если народ выбрал awp_city, то народ хочет на этой карте побегать, а не на de_dust. а то как-то некрасиво получается. играем там, где админ захочет!!!!! :evil:
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Darrk Raven изВени но Не толька админов эти карты бесят (awp_)
у меня ажж руки дёргаются как вижу awp_........... осбенно awp_city админы так держать Тадададат Тадат дорогу Шенкаммм |
Parovoz |
![]()
|
меня бесят cs_militia, cs_italia, de_vertigo,all awp и что я не несусь их удалять а ведь же могу.
Дарк я не понял к какому админу ты обращался, я давно карты не меняю тока через amx_votemap. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:12 |