![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
О, Скорпион!!!
как-то раз было дело, его пропалили все кто играл с ним в одной команде, уж больно сильно парень хотел показать, что он читер и у него это получилось, но вопрос в другом: вот он читерил, читерил... ну я и не выдержал (мы играли за одну команду), взял и безжалостно расстрелял его в спину (короче загнулся Скорпион), а мне - БАН! так вот, бан был выдан мне за то, что я своего убил???? или же этот Скорпион имеет немного власти??? |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Похоже был в вашей команде админ, который просек убийство лучшего игрока команды...
Вчера вечером (ближе к ночи) Скорпиона пускали в расход несколько раз (свои же). Были только предупреждения мода. Потом он покинул честную игру. (ЧиТ) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
KuRT, тебя забанил мод скорее всего. Или amx_mod или ATAC_mod. Какой-то из них за тим киллерство.
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Нет у него никакой власти. Но за один тк атак не банит...
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Че ваще Майор на сервере творит, а?
Снимите с клубных компов права к черту. Так нерельно играть, когда каждую секунду меняется карта, причем приемущественно на ту которая и была, видимо команда рестарт ему не известна. Грозится всех покикать и забанить, шутит конечно, но все равно неприятно... |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А меня тогда какой-то урод кикнул ни за что...
И Марата, который почти ничего не пишет в кс.А в тот момент он вообще ничего не писал. Короч я согласен с Алмером. Снимайте права. Ато всякие уроды кикают и меняют карты! И еще. Зачем поставили 40 минут на карту??25 минут помоему нормально было. И поставьте побольше карт. Ато ети уже надаели! |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Админы в последнее время бесчинствуют.
Это L, M, Major и еще кто-то был, не помню имя. 1. постоянно перезапускается карта 2. запуск новой карты без голосования 3. Кики Это не правильно и сильно раздражает. |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Да какой 90!!! Там все 100!!! Бан хим! От первого лица ваще всё сто пудово видно!!! -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я скорпион зип посмотрел в принципе забаниь можно, но такого кривого читера которого еще ножом режут я давно не видел.
ип к деме ип пишите. упс торможу 192.168.16.141 вроде оно, ушел за бананом. -------------------- |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
из атопса дружок =)
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
да нет, когда мне дали бан, на сервере было всего 3 чела: я, какой-то чувак (за меня, но он не админ, т.к. он больше меня кричал про скорпиона, типа бан скорпиону и т.д.) против скорпиона. ну ладно, уже не важно ![]()
100 пудов глупый вопрос, :oops: но: где посмотреть АйПИ?? помню раньше он в левом углу появлялся, а теперь вроде нету... иль я просто ослеп... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
курт... ты читать умеешь?
тебе же сказали, что за убийство своих тебя автоматом забанила прога.. хз как там её зовут... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Parovoz, разбань 192.168.8.58.
Я всего лишь пристрелил скорпиона. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
прога банит автоматом на 1 час это 60 минут и скорее всего когда я прочитаю твое сообщение ты уже забанен не будеш.
если вас случайно %) забанило подумайте, может вы пересторались и спокойно идите выбивать злость на десмач там френдлифаера нет. -------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
извини, конечно, а ты??? я ж ясно написал, что уже не важно :!: мне вот больше интереснее про мой вопрос о АйПи... |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
В консоле amx_who на пабликке и на дм.
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
:lol: :lol: :lol:
![]() -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
Что-то я вообще не врубаюсь...
Сегодня на паблике играл скорпион с ип 16.143. :) Как только я зашел он тут же вышел, но ип я посмотреть успел. Надо будет дальше последить с каких ип он еще играет.. |
Almer |
![]()
|
На сервере постоянно крутятся три карты: даст2, нюк, инферно, редко проскакивает трейн. Это конкретно напрягает.
Добавьте даст, ацтек, кпл_файер, торн, пф_даст и что-нибудь еще. |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ты забыл про де_клан_милл =)
З.Ы. Адна из маих любимых) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:24 |